Агеева Любовь -Хомячок
|
|
zaznoba | Дата: Среда, 09 Окт 2013, 22:13 | Сообщение # 1 |
Постоянный участник
Награды: 10
Статус:
|
Хомячок Хомячок в моей квартире Целый год уже живет. Полюбился кошке Ире, Нам скучать с ней не дает. Что за милая зверушка, Мой пушистый хомячок. Сделал сам ему подушку И кроватку-сундучок. Он сидит в огромной клетке, Любит бегать в колесе, Иногда сидит на ветке На искусственной лозе. Веселимся мы с Егоркой, ( так зову я хомяка). А вчера придумал горку Для любимого зверька. Спит весь день, раскинув лапки, Мой Егорка – хомячок, Шевельнется вдруг в кроватке, Повернется на бочок. Вечером откроет глазки И потянется слегка – Закрываю быстро сказки И уже у хомяка. Я кормлю его как надо По часам. У нас режим. То зерном, то виноградом, По кусочку с не большим. Любит кушать мой Егорка Все, что я ему несу: Огурцы и помидорку, (даже скушал колбасу). На кормушку налетает - Что за жадина такой?- Лапками еду хватает, Ловко прячет за щекой. Быстро убегает в домик, Прячет впопыхах еду, А потом сидит, питомец, Ждет, когда я подойду. Веселимся мы часами Каждый вечер на пролет, А потом приходит мама Чистить зубки, спать зовет. Добрых снов ему желаю, Говорю ему пока. Иногда я замечаю Грустный взгляд у хомяка. Жизнь ему нужна ночная, Для него сейчас пора В колесе своем, я знаю, Будет бегать до утра. Утро только наступает, Спать уходит хомячок, Дверку лапкой закрывает И до вечера молчок.
В моей душе звучит мотив, Судьбою мне намеченный... Присущи: скромность, позитив, В коварстве не замечена... Агеева Любовь
|
|
| |
Natalja(skazki) | Дата: Среда, 09 Окт 2013, 22:57 | Сообщение # 2 |
Её Величество Читательница
Награды: 9
Статус:
| Хомячок славный - повторюсь...)) Так хорошо украсит Сборник)
|
|
| |
Liana | Дата: Четверг, 10 Окт 2013, 07:19 | Сообщение # 3 |
Её Величество Читательница
Награды: 23
Статус:
| Тоже уже похвалили.
Peregrinatio est vita. Electa una via, non datur recursus ad alteram
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Четверг, 10 Окт 2013, 13:39 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 108
Статус:
| Зазнобистый у Вас такой хомячок получился! Вот таких мы и любим с детства. А сегодня доставили ему на "Кенгуроинге" серебряную медаль, пусть ещё красивее станет!
|
|
| |
zaznoba | Дата: Четверг, 10 Окт 2013, 20:39 | Сообщение # 5 |
Постоянный участник
Статус:
| Natalja(skazki), Liana, Донина_Галина, надо же, как приятно, сижу вот, улыбаюсь, говорю спасибушки за ваше внимание и тепло)Цитата (Донина_Галина) А сегодня доставили ему на "Кенгуроинге" серебряную медаль, пусть ещё красивее станет! Вот бы и мне на "Кенгуроинге" прокатиться! Что за аппарат такой сказочный?)))))))))))))
В моей душе звучит мотив, Судьбою мне намеченный... Присущи: скромность, позитив, В коварстве не замечена... Агеева Любовь
Сообщение отредактировал zaznoba - Четверг, 10 Окт 2013, 20:45 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Четверг, 10 Окт 2013, 23:43 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 108
Статус:
| Цитата (zaznoba) Вот бы и мне на "Кенгуроинге" прокатиться! Что за аппарат такой сказочный?))))))))))))) А Вы айда к нам, мы тут недалеко обитаем. Покатаемся и на "Кенгуроинге-737", и на "Тюленере-134". Только хомячка своего приятненького захватите
|
|
| |
zaznoba | Дата: Пятница, 11 Окт 2013, 23:07 | Сообщение # 7 |
Постоянный участник
Статус:
| Донина_Галина, угу, у меня как раз дома хомячок сегодня из клетки два раза сбегал, видимо, лично похвалу получить хочет)))))))))). Сынок по доброте душевной прутья с одной стороны клетки шире сделал, чтоб любимому другу " гулять ночью можно было"(дословно). Так, что идем на приглашение)))
|
|
| |
olusha | Дата: Суббота, 12 Окт 2013, 08:04 | Сообщение # 8 |
Ее Высочество Читатель
Награды: 16
Статус:
| Какой забавный! Примите мои симпатии!
Авторская страница Музыкальная страница
|
|
| |