Елена Мищенко
|
|
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 11:57 | Сообщение # 51 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата e-sonatina ( ) Мы же здесь для того и выставляем свои творения, чтобы друзья свежим глазом могли увидеть недочёты и вовремя указать на огрехи, а не тупо захваливать друг-друга. Не так ли? Всё именно так, Лена. Сама люблю, когда замечают и плюсы и минусы. Есть люди, остро реагирующие на вполне безобидные подсказки. Поэтому я у них отмечаю только то, что мне нравится, а что нет просто пропускаю. Хотя это не есть хорошо. Приятно было пообщаться.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 13:46 | Сообщение # 52 |
Долгожитель форума
Награды: 51
Статус:
| mazhorina-tatjana,Таня, лучше бы они так остро реагировали на свои ляпы.
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 13:49 | Сообщение # 53 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата e-sonatina ( ) лучше бы они так остро реагировали на свои ляпы. Ну, девушка, вы и размечтались! Свой ляп - он каждому близок и дорог, а стало быть - гениален!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Суббота, 16 Янв 2016, 13:37 | Сообщение # 54 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| e-sonatina,
Цитата e-sonatina ( ) ИСТОРИЯ ОДНОЙ ТРОПИНКИ Елена, очень правильно: дороги надо мостить там, где люди тропинки протоптали.
Цитата e-sonatina ( ) ЗОЛОТОЙ УЖИК Волшебства достаточно в этой сказке и конец её счастливый! И это главное! Елена, может "бусики" лучше писать без этого уменьшения, а проще - бусы? И только в конце...
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Суббота, 16 Янв 2016, 13:52 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 16 Янв 2016, 20:15 | Сообщение # 55 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата e-sonatina ( ) ЗОЛОТОЙ УЖИК Спасибо, Лена, за сказку. Я ведь её читала, но не написала отзыв, а теперь вот скачала для внучки, распечатала и ей так понравилось! Замечательная сказка. Спасибо от меня и Даши Тихоновой)
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |