| Группа Вконтакте "Стихи для детей" | 
| 

| 
| 
					| tania_han | Дата: Суббота, 10 Янв 2015, 05:50 | Сообщение # 1 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 114 Статус:   | Здравствуйте! 
 Я собираю интересные стихи в группе "Стихи для детей" http://vk.com/club76816294
 Если вы пишете стихи для детей и их родителей и согласны опубликовать свои стихотворения в группе (с указанием автора и ссылкой на произведение), разместите, пожалуйста, стихи и ссылки на них в этой теме.

Авторам со Стихи.ру и Избы-читальни напишу рецензии!
 Прошу вас вступить в группу и пригласить в неё друзей, которым может быть интересна данная тема.

Заранее благодарна, Татьяна.

На фото: аватар группы, мой рисунок.

Сообщение отредактировал tania_han - Суббота, 10 Янв 2015, 05:57 |  |  |  |  | 
| 
					| зампотех | Дата: Суббота, 10 Янв 2015, 16:26 | Сообщение # 2 |  |  Гость Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11 Статус:   | Выберете сами, что понравится: http://www.stihi.ru/avtor/zampoteh&book=2#2
 |  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Понедельник, 12 Янв 2015, 11:43 | Сообщение # 3 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | Мог бы завалить группу загадками! Но пожалею других авторов, Лучше пусть желающие укажут адрес электронной почты и все загадки я им незамедлительно вышлю. А заодно чистоговорки и стихи. 
 Физик-лирик, детский загадочник
 |  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Четверг, 12 Фев 2015, 21:19 | Сообщение # 4 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | А вы вступайте в нашу группу"Озаренок" и в "Страну детства" .А мы тут рекламируем наши достижения.       
 Антонина Тесленко ( Mickelson)

ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"

Редактор  журнала "Озаренок"
 Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"
 Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск
 Руководитель МДЛК"Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  |