margo | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 19:30 | Сообщение # 1 |
Постоянный участник
Награды: 10
Статус:
| Заглянул в окно проказник- Лучик тоненький, смешной, Хулиган устроил праздник - Праздник солнца озорной!..
Стало радостно от света Теплых солнечных лучей, Только... что пылится это Среди маминых вещей?!..
Пыль на книжках и на полках, Очень темное стекло, А у кактуса иголки, Будто, пылью занесло!..
Не случайно милый Лучик, Заглянул к нам, неспроста... Вдруг, найдет он дом получше, Где сплошная чистота?!.
Ах, была бы мама дома - Сразу пыль бы убрала! Засияла б по-другому, Даже, ножка от стола!..
Только, мамочка-в больнице, Подхожу одна к окну... Стыдно, стыдно мне лениться: Все протру и пыль смахну!
Для тебя, веселый Лучик, Убираю в доме грязь, Лишь бы солнышко за тучу Не сбежало, торопясь...
А еще - сплести бы кокон - Яркий Лучик запереть, Чтобы в каждое из окон Мог он весело глядеть!
Не увидеть в целом мире Сквозь прозрачное стекло Такой убранной квартиры, Где всегда - всегда светло!
Сообщение отредактировал margo - Четверг, 12 Мар 2015, 17:37 |
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 19:47 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Леночка! Нашла твою страничку! От всей души поздравляю тебя с этим праздником Весны! Любви и счастья!!! И пусть Весна в наших душах будет всегда, независимо от времени года!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
margo | Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 12:53 | Сообщение # 3 |
Постоянный участник
Награды: 10
Статус:
| Лариса, очень приятно! С весенним нстроением!))) а появляюсь я теперь нерегулярно.. на разных страничках))) С наступающей Весной!!!!!!! Будем жить!...
|
|
| |
Людмила_Давыдова | Дата: Понедельник, 13 Апр 2015, 14:34 | Сообщение # 4 |
Житель форума
Награды: 11
Статус:
| Леночка, очень светлое стихотворение. С уважением. P.S. Леночка, посмотрите последний катрен (небольшое нарушение ритма: вместо "ТакОй" м.б. - Чисто убранной квартиры... Всего доброго. С наилучшими пожеланиями.
Л. Макарова
|
|
| |