Праздник лета
|
|
Людмила_Давыдова | Дата: Вторник, 26 Май 2015, 16:51 | Сообщение # 1 |
Житель форума
Награды: 11
Статус:
| Летних красок представленье - Горны радостно звучат! На трибунах оживленье - Начинается парад! Марширует по тропинке Петушков большой отряд, Шаг чеканя под волынку, Гордо шпорами звенят.
Салютуют в небе Лету Золотистые жуки. Сотни сложных пируэтов Выполняют мотыльки. Праздник солнечный в разгаре! Пара белых голубков На огромном красном шаре Исполняют "Вальс цветов".
Задушевно с Летом вместе Распевает соловей - На просторе льются песни Для гостей и для друзей. А потешные букашки, Три пчелы и даже тля, Сидя в креслах на ромашках, Подпевают: "Тра-ля-ля".
Вот веселье, так веселье - Летних праздников пора! Игры, песни, развлеченья... Лету громкое: "Ура!"
Л. Макарова
Сообщение отредактировал Людмила_Давыдова - Четверг, 06 Авг 2015, 12:50 |
|
| |
Mickelson | Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 02:32 | Сообщение # 2 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Людмила, здравствуйте. Рада, что активный автор нашего клуба . Только может быть, лучше все стихотворения в одной теме печатать? Посмотрите, если можно ,объедините, пожалуйста. С уважением Антонина.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Людмила_Давыдова | Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 12:10 | Сообщение # 3 |
Житель форума
Статус:
| Антонина, добрый день! Хорошо! Как скажите. Всего доброго.
Л. Макарова
|
|
| |
Людмила_Давыдова | Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 12:53 | Сообщение # 4 |
Житель форума
Статус:
| ОТКРОВЕНИЯ ЛЬВЁНКА
Говорят, что царь зверей Всех умнее и храбрей! Я попробовал быть смелым - Кот поймал мышонка первым. Попытался зарычать - Еж забрался под кровать, На буфет забрался зайчик, Разлетелся одуванчик, Попугай почти оглох - Не случился диалог. Все сбежали от меня, Даже дальняя родня.
Я скажу друзья Вам честно: Быть Царём не интересно!
Л. Макарова
|
|
| |