| Елена Телушкина | 
| 

| 
| 
					| elena_telushkina | Дата: Вторник, 01 Мар 2016, 12:31 | Сообщение # 1 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1743 Статус:   | Ласка Всем нужна любовь и ласка,
 Поделитесь добротой!
 Даже маленькая ласка
 Станет нежной и ручной!

Ключ
 Потеряла Таня ключ,
 Горько и обидно!
 Он упал в прозрачный ключ -
 А его не видно!

Жужжалка и другие

Сообщение отредактировал elena_telushkina - Суббота, 03 Фев 2018, 08:01 |  |  |  |  | 
| 
					| Ольга_Такмакова | Дата: Воскресенье, 13 Мар 2016, 09:11 | Сообщение # 2 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 27 Статус:   | Эти стихи пригодятся для работы с детьми. Если дадите на то разрешение, буду использовать для занятий с дошкольниками. Спасибо. |  |  |  |  | 
| 
					| e-sonatina | Дата: Воскресенье, 13 Мар 2016, 22:36 | Сообщение # 3 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1957 Статус:   | Лена,хорошая подборка. КЛЮЧ
 И ЕГО не видно.(потому, что упал в прозрачный ключ)

Елена Мищенко

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| elena_telushkina | Дата: Понедельник, 14 Мар 2016, 09:20 | Сообщение # 4 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1743 Статус:   | Цитата Ольга_Такмакова (  )  Эти стихи пригодятся для работы с детьми. Если дадите на то разрешение, буду использовать для занятий с дошкольниками. Спасибо.Конечно, эти стихи в свободном доступе!

Жужжалка и другие

Сообщение отредактировал elena_telushkina - Суббота, 03 Фев 2018, 07:59 |  |  |  |  | 
| 
					| elena_telushkina | Дата: Понедельник, 14 Мар 2016, 09:30 | Сообщение # 5 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1743 Статус:   | Цитата e-sonatina (  ) И ЕГО не видно.Елена, лучше подскажите, как мне выделить, что
 ключ не видно, хоть и ключ прозрачный? Может после Но
 поставить -:
 Но - его не видно!
 У меня смысл, что и в прозрачной воде его не найти,
 может под камень попал, и
 если вы на этом заострили внимание, значит
 я недостаточно убедительна.

Жужжалка и другие

Сообщение отредактировал elena_telushkina - Понедельник, 14 Мар 2016, 09:32 |  |  |  |  | 
| 
					| e-sonatina | Дата: Понедельник, 14 Мар 2016, 16:40 | Сообщение # 6 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1957 Статус:   | elena_telushkina,Ух,ты,какой прозрачный ключ! Лена,если именно это хотелось выделить, то может так: 
 НО И ТАМ НЕ ВИДНО.

Елена Мищенко

|  |  |  |  | 
| 
					| elena_telushkina | Дата: Понедельник, 14 Мар 2016, 16:47 | Сообщение # 7 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1743 Статус:   | Цитата e-sonatina (  ) НО И ТАМ НЕ ВИДНО. Думаете, что этого будет достаточно? Просто думаю,
 что кто-нибудь спросит: - а почему и там не видно?
 С улыбкой, Елена.

Жужжалка и другие
 |  |  |  |  | 
| 
					| e-sonatina | Дата: Понедельник, 14 Мар 2016, 20:13 | Сообщение # 8 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1957 Статус:   | elena_telushkina,В Ключе оставь тот вариант, который есть на данный момент. ТРОЙКА- ВОТ БЫ ПРОКАТИТЬСЯ! А так не лучше? Если оставишь свой вариант, то после эх  поставь зпт.

Елена Мищенко

Сообщение отредактировал e-sonatina - Понедельник, 14 Мар 2016, 20:14 |  |  |  |  | 
| 
					| elena_telushkina | Дата: Понедельник, 14 Мар 2016, 20:24 | Сообщение # 9 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1743 Статус:   | Цитата e-sonatina (  ) ВОТ БЫ ПРОКАТИТЬСЯ! А так не лучше? Если оставишь свой вариант, то после эх поставь зпт. Сомневаюсь насчёт запятой! Сейчас проверила в редакторе орфографии, запятую не надо.
 Вариант ВОТ бы - рассматривала, но с ЭХ - эмоциональней.

Жужжалка и другие
 |  |  |  |  | 
| 
					| e-sonatina | Дата: Понедельник, 14 Мар 2016, 20:29 | Сообщение # 10 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1957 Статус:   | Ну,это дело автора. 
 Елена Мищенко

|  |  |  |  | 
| 
					| elena_telushkina | Дата: Понедельник, 14 Мар 2016, 20:30 | Сообщение # 11 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1743 Статус:   | Цитата e-sonatina (  ) Ну,это дело автора. Спасибо!!!

Жужжалка и другие
 |  |  |  |  |