| СКОЛЬКО ДРУЗЕЙ У ЛОШАДКИ? Надежда Шемякина | 
| 

| 
| 
					| nadvikshe | Дата: Четверг, 17 Окт 2013, 13:37 | Сообщение # 1 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 23 Статус:   | СКОЛЬКО ДРУЗЕЙ У ЛОШАДКИ? 
 Я спрашивал украдкой
 Знакомую лошадку:

- Вы дружите с бараном,
 С ягнятами его?
 Лошадка закивала,
 Сказала: «Иго-го!»

- С быком большим и строгим,
 С телятами его?
 Лошадка закивала,

- А с петухом-задирой?
 - С цыплятами его?
 Лошадка закивала,

- Скажите мне, а сколько
 У Вас друзей всего?
 Подумала лошадка,
 Сказала: «ОГО-ГО!»
 http://soyuz-pisatelei.ru/forum/178-6472-1#258733

Сообщение отредактировал nadvikshe - Четверг, 17 Окт 2013, 13:38 |  |  |  |  | 
| 
					| Liana | Дата: Пятница, 18 Окт 2013, 15:36 | Сообщение # 2 |  |  Её Величество Читательница Группа: Автор Сообщений: 924 Статус:   | Полностью согласна с мнением Иришки: "Какая прелесть". Для малышей в самый раз! 
 Peregrinatio est vita.
 Electa una via, non datur recursus ad alteram
 |  |  |  |  | 
| 
					| lucyforrer | Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 01:20 | Сообщение # 3 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 393 Статус:   | Примите, дорогой Сказочный Поэт, от меня серебряную монетку. Очень надеюсь увидеть однажды мультик. 
   |  |  |  |  | 
| 
					| Natalja(skazki) | Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 13:21 | Сообщение # 4 |  |  Её Величество Читательница Группа: Читатель Сообщений: 434 Статус:   | Дорогой Автор! Вам бронзовая медаль Цветка Жизни!!! Радуйте и дальше Вашим замечательным творчеством! Спасибо… 

|  |  |  |  | 
| 
					| nadvikshe | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 18:49 | Сообщение # 5 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 23 Статус:   | Спасибо за медали! Лошадке очень приятно, и мне как автору)))) |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 11:53 | Сообщение # 6 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | Вместо поздравления. 
 «Жила –была капелька». «Хорошо, что снег идёт» - сказала она и отправилась на «Встречу» с «Шариком, Ниточкой и Добрыми пожеланиями». Вдруг откуда-то выскочили «Крокодил Паша и ящерёнок Саша».

- «Сколько друзей у лошадки?» - спросили они оторопевшую Капельку.

-«Рыцарь жук Рогач» и «Тучка»» - не растерялась Капелька и отправилась дальше. Недалеко от неё вдруг началась «Битва с пришельцами». Грохот! Треск! «Забегу, пожалуй, в «Ягодную сказку» по пути» - подумала Капелька. - «Подарю я солнышку» свою улыбку, чтобы согрело нас всех.

Побежала, улыбнулась, купила у лучика книжку «Капустник. Письма по вторникам или начало» и, размахивая ею в воздухе, побежала вперёд, крича и радуясь:

-Поздравляю! Всех поздравляю с серебряными медальками! Ура!!!

"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков"
 Лао-Цзы.

Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?"
 Редактор газеты "Сказобоз"
 |  |  |  |  | 
| 
					| nadvikshe | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 10:33 | Сообщение # 7 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 23 Статус:   | Nikolai, ух ты, как здорово Вы всех поздравили! Спасибо!   |  |  |  |  | 
| 
					| нинаюра | Дата: Среда, 18 Дек 2013, 10:57 | Сообщение # 8 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3040 Статус:   | Славная лошадка! А так же ягнятки, цыплятки, телятки! 
 Нина Павловна Гаврикова (нинаюра)
 Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение".
 Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| averinaaum | Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 17:45 | Сообщение # 9 |  | Группа: Удаленные 

| nadvikshe, Замечательно!!!!!!!!!! Очень доброе и светлое стихотворение!!!!!!!   |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Суббота, 07 Июн 2014, 13:58 | Сообщение # 10 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Надюша, очень даже хорошо! Натали

Наталья Капустюк
 |  |  |  |  | 
| 
					| elena-6391 | Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 22:00 | Сообщение # 11 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 267 Статус:   | Прелестная лошадка! |  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Среда, 09 Июл 2014, 21:41 | Сообщение # 12 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Авторы Страны детства теперь регулярно будут представлены на страницах электронного журнала "Озарёнок" 
 Антонина Тесленко ( Mickelson)

ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"

Редактор  журнала "Озаренок"
 Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"
 Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск
 Руководитель МДЛК"Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  |