БАБОЧКА
|
|
serbaliev | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 20:01 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Я танцую и порхаю! Я порхаю и танцую! От цветочка до цветочка Беззаботно целый день! Ни на что не променяю Жизнь привольную такую. И признаться, веселиться Абсолютно мне не лень!
Ах, какое наслажденье – Позабыть про все на свете. Про заботы, про напасти И про то, что дождь пошел. Все порхаю целый день я, Все танцую, как в балете. Ах, какое это счастье! Ах, как это хорошо!
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
Людмила_Давыдова | Дата: Пятница, 27 Июн 2014, 09:43 | Сообщение # 2 |
Житель форума
Награды: 11
Статус:
| Извините, Сергей!
Л. Макарова
Сообщение отредактировал Людмила_Давыдова - Пятница, 27 Июн 2014, 14:22 |
|
| |
Людмила_Давыдова | Дата: Пятница, 27 Июн 2014, 09:51 | Сообщение # 3 |
Житель форума
Награды: 11
Статус:
| Сергей, по неопытности попала к вам в гости, хорошо что тема стихов общая. Будьте любезны, подскажите как создать свою тему в клубе "Солнечная радуга. С уважением.
Л. Макарова
|
|
| |
Mickelson | Дата: Среда, 09 Июл 2014, 21:43 | Сообщение # 4 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Авторы "Страны детства" теперь регулярно будут представлены на страницах электронного журнала "Озарёнок" [size=15]
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |