| Хитроумный паучок | 
| 

| 
| 
					| Людмила_Давыдова | Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 14:29 | Сообщение # 1 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 505 Статус:   | Хитроумный паучок 
 Хитроумный паучок
 Выбрал крупный лопушок,
 Смастерил ловушку-сеть,
 С краю сел и стал смотреть:
 Попадёт ли мошкара? -
 Скоро ужинать пора!

Паучку не повезло:
 Часа даже не прошло
 Лопушком коза хрустела,
 Заодно ловушку съела.

Л. Макарова

Сообщение отредактировал Людмила_Давыдова - Четверг, 10 Июл 2014, 14:32 |  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Пятница, 11 Июл 2014, 00:41 | Сообщение # 2 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Людмила, с новосельем. Рада видеть вас на нашем литературном форуме. Авторы литературного клуба теперь будут регулярно представлены на страницах электронного журнала " Озарёнок"   
 Антонина Тесленко ( Mickelson)

ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"

Редактор  журнала "Озаренок"
 Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"
 Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск
 Руководитель МДЛК"Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Людмила_Давыдова | Дата: Суббота, 12 Июл 2014, 13:49 | Сообщение # 3 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 505 Статус:   | Спасибо большое, Антонина! Я с удовольствием потусуюсь в вашем клубе.

Л. Макарова
 |  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 01:02 | Сообщение # 4 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Люда, а где же твоя тусовка?  Обещала бывать у нас. 
 Антонина Тесленко ( Mickelson)

ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"

Редактор  журнала "Озаренок"
 Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"
 Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск
 Руководитель МДЛК"Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Вторник, 10 Фев 2015, 11:28 | Сообщение # 5 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | И теперь наш паучок Сеть закинул на сучок!
 Сеть опять готова
 К знатному улову!

Людмила, паучок замечательный

Наталья Капустюк
 |  |  |  |  |