vsaprik | Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 14:32 | Сообщение # 1 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| К бабке Ёжке, в День рождения, В день тортов, конфет, печенья, В день игрушек и вещей - Прискакал лихой Кощей.
По дороге к бабке Ёжке, Перепутал две дорожки И быть надо же такому - Он примчался к Водяному.
Посидел с ним, поболтал И опять коня погнал По извилистой дорожке К дому нашей бабки Ёжке.
Чтобы та была здорова, Вёз он ей от Водяного Шкалик капель гения Для омоложения.
Прискакал Кощей к избушке, Счастья пожелал старушке, Всё, что думал, то сказал И обратно ускакал.
Удивилась бабка Ёжка – Зелья в шкалике немножко, Ну, коль капли гения – Приняла решение:
Для омоложения, Выпить капли гения. Выпила глоток несмело – На сто лет помолодела,
А потом глоток в обед И ещё долой сто лет. В ужин выпила остаток – Вкус победы очень сладок:
Смотрит в зеркало, дивится, Что за девица-царица И красива и стройна, Не худа и не полна,
Ослепительна улыбка, Стало бабе как-то зыбко И пропал былой кураж, Может это всё мираж?
Молодуха аль старуха? Ёжка ущипнула ухо Оббежала дом раз пять И до зеркала опять…
Появился вновь кураж – Это явь, а не мираж: В зеркале была старуха, А теперь там молодуха.
Мил и профиль и анфас – Это радует ей глаз. Для неё вновь нет преград, Как пять сотен лет назад.
В ступолёт уселась Ёжка И взлетела на заре, Чтобы бабкам показаться На Кудыкиной горе.
Там, на конкурсе престижном, Среди Ёжек всей страны, Стала наша бабка Ёжка Мисс Кудыкиной горы.
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал vsaprik - Вторник, 15 Июл 2014, 15:06 |
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 15:00 | Сообщение # 2 |
Хозяйка Сказочной страны
Награды: 19
Статус:
| Ооо! Да Вы, батенька, как я посмотрю бабаяговед! ЗдОрово! Да ещё и с анимацией. Спасибо!
Баба Яга
|
|
| |
vsaprik | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 12:09 | Сообщение # 3 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Наина_Киевна_Горыныч,
Бум стараться!
Моя копилка на издание книги.
|