vsaprik | Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 21:30 | Сообщение # 1 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
|
ЁЖКИН МАСТЕР-КЛАСС
Почтальон принёс в обед Ёжке красочный конверт. Вскрыла бабка тот конверт, А в конверте том билет
С надписью «Сэр Рок-энд-ролл Приглашает на танц-пол!». Удивилась бабка Ёжка, Призадумалась немножко,
Хохотнула, так, слегка, И отправилась в ДК. Отворила дверки створ И пролезла на танц-пол.
Шум и гам, шум и гам, Кучка тут и кучка там То стоят, то маршируют - Это так они танцуют.
Подошла к жокею Ёжка, Незаметно, словно кошка И сказала: Боже мой! Что ты делаешь со мной,
С ними и со всеми нами Эту чушь, крутя часами. Хочешь, шеф, я вам сейчас Проведу свой мастер-класс:
У меня магнитофон – Службу мне сослужит он, Ну, а ты поотдыхай!» Диск-жокей сказал: «Давай!».
Ёжка крикнула: «Окей!» И включила кнопку «Плей». Заиграл магнитофон, На стене погас плафон
И бабуля, словно ас, Показала мастер-класс: То кадриль, то барыню, Барыню сударыню.
Показала всем гопак, А потом и краковяк, Чарльстон, твист и рок-энд-ролл Так, что ошалел танц-пол.
Показала и ламбаду, С боку, переду и заду, Лихо перешла на шейк И в финале – низкий брейк.
Здесь такого не ведали - От восторга все визжали И просили бабку Ёжку Научить их понемножку
Танцевать кадриль, гопак, Барыню и краковяк, Чарльстон, твист, ламбаду, шейк, Рок-энд-ролл и низкий брейк.
Баба Ёжка засмущалась, А потом заулыбалась И сказала: « В ту субботу Прилечу к вам на работу.
Вы мне нравитесь, окей, Я ваш новый диск-жокей! Раз в неделю мастер-класс… Вход бесплатный, как сейчас».
Молодёжь вся, в выходной, В Дом культуры - как домой И, прильнув к окошку Ждут все бабку Ёжку.
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал vsaprik - Воскресенье, 02 Фев 2014, 21:42 |
|
| |
solveyg | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 23:41 | Сообщение # 2 |
Доцент НИИЧАВО
Награды: 24
Статус:
| И бабуля, словно ас, Показала мастер-класс: То кадриль, то барыню, Барыню сударыню.
Показала всем гопак, А потом и краковяк, Чарльстон, твист и рок-энд-ролл Так, что ошалел танц-пол.
Показала и ламбаду, С боку, переду и заду, Лихо перешла на шейк И в финале – низкий брейк.
До чего же хороша, Наша бабушка Яга!
Нельзя сидеть на месте — вдруг где-то рядом оазис? Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
vsaprik | Дата: Вторник, 04 Мар 2014, 15:03 | Сообщение # 3 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| solveyg,
В наш космический 21 век детей нельзя запугать бабой Ягой, но их может заинтересовать образ современной бабки Ёжки.
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал vsaprik - Вторник, 04 Мар 2014, 15:03 |
|
| |
solveyg | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 18:04 | Сообщение # 4 |
Доцент НИИЧАВО
Награды: 24
Статус:
| Согласна!Мне очень нравятся Ваши Ягоюморески
Нельзя сидеть на месте — вдруг где-то рядом оазис? Антуан де Сент-Экзюпери
|
|