Владимир Сапрыкин - "ЁОЛИМПИАДА"
|
|
vsaprik | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 22:14 | Сообщение # 1 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Президент всех бабок Ёжек В год лошадки, в январе, Учредил Олимпиаду На Кудыкиной горе.
И в Россию, в Мекку спорта, Из заморских разных стран, Вылетел, взяв курс на гору, Бабок Ёжек караван.
Озорные бабки Ёжки Уважают зимний спорт И в холодную Россию Мчатся словно на курорт.
Комитет ёгоспортивный, Отобрал пять дисциплин И оспаривать тот выбор Ёжкам, не было причин.
Слалом, биатлон и гонки, Да, прыжки с трамплина, А ещё чудесный кёрлинг – Чудо дисциплина.
День за днём все бабки Ёжки Трассы штурмовали Так, что прежние рекорды, Все, не устояли.
Дни баталий в зимнем спорте Быстро пролетели… По домам, сев в свои ступы, Ёжки улетели.
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал vsaprik - Вторник, 15 Июл 2014, 14:12 |
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 22:33 | Сообщение # 2 |
Хозяйка Сказочной страны
Награды: 19
Статус:
| Это ты загнул, Голубчик, Я не спорт люблю, а супчик И картошечку с лучком. Лисапед втащила в дом, Чтоб от печки до порога Проезжать совсем немного. В чаще жуткий бурелом. .
Баба Яга
|
|
| |
solveyg | Дата: Среда, 12 Фев 2014, 20:33 | Сообщение # 3 |
Доцент НИИЧАВО
Награды: 24
Статус:
| Президент всех бабок Ёжек В год лошадки, в январе, Учредил Олимпиаду На Кудыкиной горе.
И в Россию, в Мекку спорта, Из заморских разных стран, Вылетел, взяв курс на гору, Бабок Ёжек караван.
Озорные бабки Ёжки Уважают зимний спорт И в холодную Россию Мчатся словно на курорт.
Комитет ёгоспортивный, Отобрал пять дисциплин И оспаривать тот выбор Ёжкам, не было причин. Неиссякаемому Юмору!
Нельзя сидеть на месте — вдруг где-то рядом оазис? Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
vsaprik | Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 20:35 | Сообщение # 4 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Наина_Киевна_Горыныч, Оля-ля,бабка Ёжка! Вы лукавит немножко. Как это не любите спорт? Более 300 лет занимаетесь аэрослалоступом. Выв же стократная чемпионка Ёгоолимпийских игр.
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |