vsaprik | Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 13:12 | Сообщение # 1 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
|
Кот, лентяй и лежебока, Тихо вышел из избушки И запрятался в кустах, Навострив при этом ушки.
Домовой и бабка Ёжка Целый день играли в нарды, А под вечер «дурака» Заиграли, на спор, в карты.
Игра в карты с Бабкой Ёжкой Хоть проста, но не легка Бабка Ёжка Домового Обыграла в «дурака».
Обыграла Домового, В карты сразу сорок раз И искрят адреналином Щелочки лукавых глаз.
И пошла вприсядку Ёжка, Руки-крюки под бока, А потом, на удивление, Станцевала гопака.
В «дурака» они играли Под домашнюю сметану, Кто из них сметану любит? Если честно – я не знаю.
Знаю точно, что сметаны Им не будет на обед: Скушал кот всю-всю сметану И сметаны, просто, нет.
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал vsaprik - Суббота, 08 Фев 2014, 13:14 |
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 21:51 | Сообщение # 2 |
Хозяйка Сказочной страны
Награды: 19
Статус:
| Нет, Голубчик, кот не мой, Забирай его домой. Глазок миленький разрез, Может кот - Красавица? Мордохей кого хошь съест, Даже не подавится.
Баба Яга
|
|
| |
vsaprik | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 12:41 | Сообщение # 3 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Наина_Киевна_Горыныч,
Сколько бабок Ёжек в России? Тьма тьмущая! В каждом населённом пункте своя баба ЯЧга. И у каждой Ёжки свой кот. У моей Ёжки - кот Ёшка. У Вас кот Мордохей. Мой дружелюбный, Ваш - злодей: что-то зверскеое в нём есть - может, кого хочет, съесть.
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |