vsaprik | Дата: Четверг, 05 Июн 2014, 22:38 | Сообщение # 1 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
|
Бабка Ёжка каждый год Улетает на курорт – На российские юга, Где морские берега Бархатным песком согреты И весь год тепло, как летом. Море волнами играет… Окунуться приглашает В синь морскую с головой Пенный сказочный прибой. Бабка Ёжка влезла в воду, Плавать, ей, дано от роду, И три раза, Боже мой! Окунулась с головой. Вроде бы такая малость, А в душе такая радость! Сила моря входит в тело – На сто лет помолодела. Загорела, как мулатка, Бабка Ёжка шоколадка. Сзади, с боку – пионерка, Хоть давно пенсионерка. В спорте всем даст Ёжка фору… Быть не может в этом спора. Обожает баттерфляй… Кто смелее, догоняй! Черноморская акула, Шебутная Катранкула Предложила бабке Ёжке Ночью по морской дорожке, Освещённою Луной Сплавать в Джубгу и домой. Путь, конечно же, не малый, Но заплыв-то будет славный. Трижды хвостиком вильнула, Бабке Ёжке подмигнула… По-шпионски, без причины, Скрылась вдруг в морской пучине. Ясно стало Катранкуле, Шебутной морской акуле, Не смотря на прыть и стать Ёжку ей не обогнать. На югах давно закон: Бабка Ёжка – чемпион. Бабка Ёжка – супер Ёжка И на днях, не понарошку, В магазин морской сходила, Акваланг себе купила И на дно, как в Божий храм, Ходит Ёжка по утрам. Там, на дне морском, краса, Волшебство и чудеса: Разноцветные медузы, Черепашки-карапузы, Крабы, раки и креветки, Рыбы, водоросли, ветки Всех расцветок и тонов… Интересно, как в кино. Вот, поэтому раз в год Ёжка мчится на курорт, Оставляя с Ешкой дома Друга детства, Домового.
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал vsaprik - Вторник, 05 Авг 2014, 17:13 |
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Пятница, 06 Июн 2014, 10:51 | Сообщение # 2 |
Хозяйка Сказочной страны
Награды: 19
Статус:
| Спасибо, мой Блистательный! Такой молодЕц Добрый мОлодец. Я и в правду улятела, только вот пока не отдыхать, а работать в поте ступы и метлы своей. А ты пиши... пиши... кушай и никого не слушай, у тебя замечательно получается.
Баба Яга
|
|
| |