Е
|
|
dudorov | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 10:10 | Сообщение # 26 |
Зашел почитать
Награды: 7
Статус:
| Если санки надоели, Едут с горки еле-еле, - Ерунда! Зови друзей, Ехать вместе веселей!
|
|
| |
tacvetok | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 11:20 | Сообщение # 27 |
Зашел почитать
Награды: 4
Статус:
| На санках буквы Е сидели, С горы катились еле-еле. Снеговик к ним подошел, Смазал санки и ушёл. Е на санках полетели, И от радости запели.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 14:10 | Сообщение # 28 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата nora ( ) Две сестрёнки - буквы Е Едут в санках налегке. Мимо елей, снежной бабы, Через кочки и ухабы.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
vsaprik | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 15:36 | Сообщение # 29 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Снеговик захохотал, Он такого не видал: Две подружки – буквы Е, Засидевшись на трубе, Сели в сани и к Емеле Веселиться полетели. Мчались с горки, песни пели Про снега и про метели, Но у самой дальней ели По уши в сугроб влетели.
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Таня_Белоусова | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 19:22 | Сообщение # 30 |
Зашел почитать
Награды: 2
Статус:
| Зимой забав немало. Хоть "Е" еще так мало. Покрепче за меня держись,дружок. Ведь можно угодить в сугроб. Таня Белоусова.
|
|
| |
webmanya | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 14:15 | Сообщение # 31 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Алина Красная, Белгород
Мимо ёлок, налегке, Мчатся с горки буквы "Е". Так понравилось им тут, Что тебя гулять зовут!
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
mixail | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 16:09 | Сообщение # 32 |
Долгожитель форума
Награды: 68
Статус:
| продолжаем улыбаться. Улыбаемся и машем!
Е_вро-зоопарк по сно-телику В Москве, наверно, слон сейчас уснул: Он обернулся быстроходной птичьей стаей И с ней на юге в сладких снах моих растаял, Вернуться, обещав назад к утру.
Вот лис с абонементом на концерт Летит в Париж в авиалайнере-сновидце… «Смотри! Смотри!», - мне прокричал сно-очевидец: «Свинью-тирана свергли, наконец!» Москва – столица России Вена – столица Австрии Осло – столица Норвегии Берн – столица Швейцарии Лиссабон – столица Португалии Париж – столица Франции Рим – столица Италии Тирана – столица Албании
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Polina | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 16:22 | Сообщение # 33 |
Зашел почитать
Награды: 2
Статус:
| В снежном, вьюжном январе Мчатся с горки буквы «Е», В маленьких шапчонках Две розовых девчонки. Рядом снеговик стоит, На них с завистью глядит: «Хорошо вам веселиться! Я могу ведь развалиться!».
Курбанова Полина Алиевна
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 17:48 | Сообщение # 34 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| Буквы "Е" не оробели, Съехать с горки захотели. Одобряет Снеговик: - Ехать с горки просто шик!
Между елей едут сани, Управляют буквы сами, Наскочив на снежный ком Полетели кувырком! ***
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
webmanya | Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 08:03 | Сообщение # 35 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Буква Е
Кошлатая Людмила 13 баллов Василой Адела 12 баллов Капустюк Наталья 11 баллов
Победитель Людмила Кошлатая Эта буква егоза, Дома не сидится, В сани любит, как в слова Парою садится. Только выйдет из дверей, Сразу все светлеет, Зеленее станет ель, Снеговик – бодрее.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |