Приложение к СказОбозу № 9.На день рождения Наины.
|
|
Nikolai | Дата: Среда, 17 Сен 2014, 10:31 | Сообщение # 26 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| Цитата ANNASCH ( ) И дарю тебе вот ентот драндулет, чтобы не только по небу летала, но и по грязи с ветерком могла полетать! Супер. Точно - пригодится.
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 17 Сен 2014, 10:59 | Сообщение # 27 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Наина Киевна, позвольте и мне присоединиться к общему хору поздравлений!!
"С Днём Рождения, Наина!" - мы кричим попеременно. Как ребёнок, ты наивна, и мудра одновременно. Мы желаем бездну счастья! С каждым годом молодея, принимаешь ты участье в наших судьбах. Сказкой вея, успеваешь ты повсюду. Выпью и, не пожалея, я на счастье бью посуду!!!
С днюхой, милая Наина!!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Среда, 17 Сен 2014, 14:00 | Сообщение # 28 |
Хозяйка Сказочной страны
Награды: 19
Статус:
| Цитата ANNASCH ( ) ещё почти 2 с половиной месяца, можно смело чествовать и подарки дарить! Дык, ёлы-палы, Милая, 2 с половиной месяца сплошной День Везения! Ух!Цитата ANNASCH ( ) Так что расширяй свои палаты готовсь к приёму. Интенсивно расширяюсь до... а, ладно, до нужных кг и всегда готова как пионэр! Цитата ANNASCH ( ) А той любви, которой тебя все туточки любят, желаю приумножиться в геометрической прогрессии! Ой, если меня уже ТАК любят, то что же будет в геометрической прогрессии? Эта скоко же мне придётся расширяться. Чую, гардероб менять точно придётся. Цитата ANNASCH ( ) И дарю тебе вот ентот драндулет, чтобы не только по небу летала, но и по грязи с ветерком могла полетать! Мы с твоими бабульками чайку попили, и я их тебе возвернула попутной ступой. К вечеру будут. Мотороллер в конюшню поставила, сено вон жуёт, оголодал, сердешный. Спасибо за коника с коляской.
Баба Яга
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Среда, 17 Сен 2014, 14:16 | Сообщение # 29 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Цитата Nikolai ( ) сам-то я побаиваюсь его после встречи в лесу, подробности которой не мог вынести на всеобщее обозрение Ваше Величество, какой ужас! Неужели это серо-колбасное копчёное изделие в телогрейке могло Вас напугать своей худобой? Как страшно жить! Цитата Nikolai ( ) Это ведь всего лишь первая волна накатила. Оооо! Какая превосходная новость.Теперь буду сидеть и в восторге ждать вторую волну, а потом третью. Океян, чистый океян! Лёгкий Бриз! Алые паруса! А не Его Величество Николай Гантимуров I. Цитата Nikolai ( ) пострадать за счастье-то придётся. Вместе с твоим ... который в телогрейке без рукавов. Вобщем так, вердикт: страдать готовы, много, долго и счастливо! Поспрошала про оторванные рукава. Мордохеич утверждает, что он в них путался и спотыкался, поэтому оторвал, куда дел не помнит, кто руки греет - не ведает, не участвовал, не привлекался, истинная помесь британца, характер нордический.
Баба Яга
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Среда, 17 Сен 2014, 14:19 | Сообщение # 30 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Цитата ledola ( ) С днюхой, милая Наина!!! Спасибо, моя Радость! Вдохновения! Всеобщего обожания!
Баба Яга
|
|
| |