Сказочное Обозрение № 5.
|
|
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Суббота, 01 Фев 2014, 23:53 | Сообщение # 76 |
Хозяйка Сказочной страны
Награды: 19
Статус:
| Цитата Andryha_logutenko ( ) Заблудился чуток пока по темам ходил,гулял гулял,да под ёлочкой уснул Давай, Андрюшенька, не спи, сказки свои в теме "Сказки" выкладывай, а мы почитаем, порадуемся. Мы пока Страна не слишком зажиточная, но жители у нас добрые, отзывчивые, да и растём мы не по дням, а по часам. Дай только срок, начнём подарки дарить да помогать хорошим сказочникам книжки свои издавать. А проявишь себя как заботливый Домовой, что о каждом домочадце думает, каждому доброе слово говорит, то будет тебе двойной почёт и уважение. Много есть для тебя возможностей талант да умение приложить. Оставайся с нами, Андрюшенька!
Баба Яга
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 11:14 | Сообщение # 77 |
Житель форума
Награды: 8
Статус:
| Всем! Всем! Всем! Срочно отвлекитесь от затей и проблем! Забудьте на время про сон и пир, Я приглашаю вас в свой чудесный мир! В нём есть место для взрослых и детей, Для одиноких людей, Для крепких семей, Для министров и королей, И прочих людей и зверей! Добро пожаловать в театр теней!
Весь мир огромный маскарад,снимайте маски и влюбляйтесь!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 11:35 | Сообщение # 78 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Цитата Andryha_logutenko ( ) Добро пожаловать в театр теней! Попался, Андрюшенька-Домовушенька! Теперь я знаю, о чём тебя попросить, но это пока ОГРОМНЫЙ СЮРПРИЗ для всей Страны Сказочной! Но раз ты читаешь мои мысли да секреты разгадываешь, то тебе их и воплощать. А аватар на Домового Страны Сказочной готовь, он тебе в пути пригодится. Без аватара в путь-дорогу сказочную не снаряжу. Ведь не один пойдёшь, с помощниками моими верными, сказочный народ поведёшь... Кто меня знает, скажет, я настойчивая - свою линию гну, не отступлюсь. Аватар давай!!! Если не знаешь как и стесняешься спросить, я тебя к Марии Искуснице отправлю, она тебе поможет.
Баба Яга
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 11:56 | Сообщение # 79 |
Житель форума
Статус:
| Да как же так,я ж сам как тень. Стало быть и аватара у меня быть не может
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 19:04 | Сообщение # 80 |
Долгожитель форума
Награды: 51
Статус:
| НЕ ТЕРПИТ СКАЗКА СУЕТЫ И ЛЕДЯНОГО РЕАЛИЗМА ... Андрей- !
Ого, сколько тут новенького и новеньких! Ваше Величество, а Вы всё в трудах, аки пчела. Она тоже по капельке мёд собирает, а гляди ж ты - вона сколько добра припасено. Будем жить!
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Сообщение отредактировал e-sonatina - Воскресенье, 02 Фев 2014, 19:07 |
|
| |
Nikolai | Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 15:06 | Сообщение # 81 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| Цитата e-sonatina ( ) вона сколько добра припасено. Лен, мы пока - без запасов. Что собирём, тем и потчуем! А хочется - запасы-то иметь, это всегда хорошо.
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 19:07 | Сообщение # 82 |
Житель форума
Статус:
| Всем привет,вот я и снова вернулся к вам из своего зазеркалья. А это значит ТЕАТР ТЕНЕЙ продолжает свою работу)
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 21:52 | Сообщение # 83 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Цитата Andryha_logutenko ( ) Всем привет,вот я и снова вернулся к вам из своего зазеркалья. А это значит ТЕАТР ТЕНЕЙ продолжает свою работу) Замечательно! Тогда ждём продолжение Театра Теней в "Сказках"!
Баба Яга
|
|
| |
Nikolai | Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 15:18 | Сообщение # 84 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Цитата Andryha_logutenko ( ) снова вернулся к вам из своего зазеркалья. Здравствуй, добрый путник! У нас тут тоже работа продолжается, можно даже сказать - кипит! Но - не забываем! Не забываем и в театр захаживать, как раз сейчас туда направляюсь, прямым ходом в нашу Скоморошинку!
|
|
| |
Nikolai | Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 12:59 | Сообщение # 85 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Коллектив "Сказочного Обозрения" от имени всей редакции, а также от имени всего Ордена Скарабеев поздравляет Сергея Балиева с юбилеем! Мы желаем, чтобы его творческая "копилка" была всегда полна, и чтобы нам, читателям и зрителям, доставалось бы из неё как можно больше! Новых стихов тебе, Сергей, новых пьес, новых зрителей! Новых книг и - друзей. Счастья тебе, друг. Удачи. Здоровья. Пусть удаётся то, что задумано! Поздравляем!
|
|
| |
Nikolai | Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 13:41 | Сообщение # 86 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Друзья! Оказывается, у нас сегодня тоже юбилей! 500 читателей побывали в нашем "СказОбозе"! Поздравляю увжаемых коллег и дорогих читателей! Успеха нам всем! Наина Киевна, Слышишь?
|
|
| |
Nikolai | Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 13:47 | Сообщение # 87 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Кто ты, 500-сотый читатель? Где ты? Откуда? Тебе - наш привет, от всей редакции! Загляни к нам, пожалуйста! Объявись!
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 19:03 | Сообщение # 88 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Цитата Nikolai ( ) Кто ты, 500-сотый читатель?
А если я в пятый раз перечитываю? Это не считается?
|
|
| |
Nikolai | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 07:47 | Сообщение # 89 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Цитата smelaia1 ( ) Это не считается? Галина, считается! Считается! Сегодня - особенно! С Днём Любви!
|
|
| |
Nikolai | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 09:23 | Сообщение # 90 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Читателям «Сказочного Обозрения».
Желаю всем, кто в первый раз иль в пятый Читает сказочный «Обоз». Почувствовать, что он всегда приятный Здесь гость и друг. Сладкоголос Гудок у нашего «Обоза»! Вперёд! Летит он быстрою стрелой В долину волшебства и сказок, где ждёт Нас всех храм творчества златой! Всех – с Днём Влюблённых!
|
|
| |
maria68 | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 10:35 | Сообщение # 91 |
Постоянный участник
Награды: 18
Статус:
| Всем любви!!!
|
|
| |
Nikolai | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 15:55 | Сообщение # 92 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Сегодня день рождения у хозяйки Суши-бара, у Галины Дониной.
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/200-7413-9#295973 Милая Галина! "Сказочное Обозрение" поздравляет Вас и желает Вам необозримого творческого будущего! Со сказками, со стихами, с друзьями, с песнями, с солнечными пляжами, с изумрудными водами, с зелёными рощами, с цветущими садами, с голубым небом, с белыми облаками, со сладкими ягодами, с нежными тортами, с добрыми и верными друзьями, с любовью Ваших близких и, конечно же, с любимым сайтом! С днём рождения!
Сообщение отредактировал Nikolai - Суббота, 15 Фев 2014, 15:56 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 01:53 | Сообщение # 93 |
Долгожитель форума
Награды: 108
Статус:
| Дорогой Николай, какое красивое поздравление! Ещё раз с удовольствием убедилась в том, что Вы настоящий Мастер Слова! Да здравствует любимый король и Свет-в-окошке Гантимур Первый, а также замечательная газета "Сказобоз"!!!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Воскресенье, 16 Фев 2014, 01:53 |
|
| |
Nikolai | Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 11:03 | Сообщение # 94 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) Сказобоз"!!! Галина, спасибо за добрые слова! Взаимно.
|
|
| |
Nikolai | Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 11:13 | Сообщение # 95 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Коллектив "Сказочного Обозрения" поздравляет Лидию Курзаеву с выходом первого поэтического сборника стихов для детей. Каждый сборник - большое событие для автора, а первый - особенно. Потому что он открывает ту дверь, за которой автора ждёт широкая читательская аудитория. Хочется пожелать сегодня, чтобы у Лидии впереди было столько сборников, сколько волшебных кружков конфетти летают вокруг новогодней ёлки. И чтобы каждый читатель поймал свой волшебный кружок! Дальнейшего творчества!
|
|
| |
webmanya | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 07:41 | Сообщение # 96 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Вышла электронная версия пятого выпуска "Сказобоз". Вы сами можете выбрать цену, за которую готовы приобрести этот выпуск. Все деньги с продаж идут в Казну Сказочной Страны. Ссылочка.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Natalapo4ka | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 15:34 | Сообщение # 97 |
Житель форума
Награды: 12
Статус:
| Я поздравляю всех читателей, создателей, со следующим этапом, теперь "Сказобоз" - электронная газета. Поздравляю нашего Короля Гантимура Первого, и желаю когда-нибудь держать в руках уже бумажную версию газеты! Ура нашему Королю и его подданным!
|
|
| |
Nikolai | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 15:38 | Сообщение # 98 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Натали, не-а. Всем - ура! Мы теперь, уважаемая коллега, здесь: http://soyuz-pisatelei.ru/shop....-gazeta
|
|
| |
Natalapo4ka | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 15:50 | Сообщение # 99 |
Житель форума
Награды: 12
Статус:
| Nikolai, конечно всем, но Вам особенно! Вы направляете, помогаете, подсказываете, исправляете, где нужно. Мы всегда знаем, что к Вам можно обратиться за помощью и Вы не отмахнетесь, как от назойливой мухи, а поможете и подскажете, причем все в настолько тактичной форме, что ни в коем случае не чувствуешь себя оскорбленным, а чувствуешь, что Вам не безразлично, что это действительно помощь от души!
|
|
| |
ofelia | Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 13:38 | Сообщение # 100 |
Долгожитель форума
Награды: 53
Статус:
| Nikolai, Цитата Nikolai ( ) ЧТО В ИМЕНИ ТВОЁМ… (Вступительное слово) Здравствуйте, Николай! Как хорошо, что Вы дали эту ссылку. С большим интересом прочла Ваш разбор)). Вы, действительно, правы, начинающим очень трудно увидеть ошибки в своих стихах, особенно, если и личные качества не способствуют смотреть на вещи)) критическим взглядом. Как бы я хотела, чтобы и мои стихи кто-нибудь разложил по полочкам!))) Цитата Nikolai ( ) Путь к творчеству. Н.Гаврикова. Я перед Вами просто преклоняюсь!.. Вы удивительно сильная личность и талантливый человек... И рада за Вас в том плане, что рядом с Вами в беде любящие, заботливые люди - Ваши близкие. Это дорогого стоит! Цитата smelaia1 ( ) «Разговор о мультиках, или Кому доверить воспитание детей Абсолютно с Вами согласна!
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
|
|
| |