| Сказочное Обозрение № 5. | 
| 

| 
| 
					| Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Суббота, 01 Фев 2014, 23:53 | Сообщение # 76 |  |  Хозяйка Сказочной страны Группа: Друзья Сообщений: 1044 Статус:   | Цитата Andryha_logutenko (  ) Заблудился чуток пока по темам ходил,гулял гулял,да под ёлочкой уснул Давай, Андрюшенька, не спи, сказки свои в теме "Сказки" выкладывай, а мы почитаем, порадуемся. Мы пока Страна не слишком зажиточная, но жители у нас добрые, отзывчивые, да и растём мы не по дням, а по часам. Дай только срок, начнём подарки дарить да помогать хорошим сказочникам книжки свои издавать. А проявишь себя как заботливый Домовой, что о каждом домочадце думает, каждому доброе слово говорит, то будет тебе двойной почёт и уважение. Много есть для тебя возможностей талант да умение приложить. Оставайся с нами, Андрюшенька!

Баба Яга
 |  |  |  |  | 
| 
					| Andryha_logutenko | Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 11:14 | Сообщение # 77 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 735 Статус:   | Всем! Всем! Всем! Срочно отвлекитесь от затей и проблем!
 Забудьте на время про сон и пир,
 Я приглашаю вас в свой чудесный мир!
 В нём есть место для взрослых и детей,
 Для одиноких людей,
 Для крепких семей,
 Для министров и королей,
 И прочих людей и зверей!
 Добро пожаловать в театр теней!

Весь мир огромный маскарад,снимайте маски и влюбляйтесь!

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 11:35 | Сообщение # 78 |  |  Хозяйка Сказочной страны Группа: Друзья Сообщений: 1044 Статус:   | Цитата Andryha_logutenko (  ) Добро пожаловать в театр теней! 
Попался, Андрюшенька-Домовушенька! Теперь я знаю, о чём тебя попросить, но это пока ОГРОМНЫЙ СЮРПРИЗ для всей Страны Сказочной! Но раз ты читаешь мои мысли да секреты разгадываешь, то тебе их и воплощать. А аватар на Домового Страны Сказочной готовь, он тебе в пути пригодится. Без аватара в путь-дорогу сказочную не снаряжу. Ведь не один пойдёшь, с помощниками моими верными, сказочный народ поведёшь... Кто меня знает, скажет, я настойчивая - свою линию гну, не отступлюсь. Аватар давай!!! Если не знаешь как и стесняешься спросить, я тебя к Марии Искуснице отправлю, она тебе поможет.

Баба Яга
 |  |  |  |  | 
| 
					| Andryha_logutenko | Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 11:56 | Сообщение # 79 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 735 Статус:   | Да как же так,я ж сам как тень. Стало быть и аватара у меня быть не может 

|  |  |  |  | 
| 
					| e-sonatina | Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 19:04 | Сообщение # 80 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1957 Статус:   | НЕ ТЕРПИТ СКАЗКА СУЕТЫ И ЛЕДЯНОГО РЕАЛИЗМА ...
 Андрей-
    ! 
 Ого, сколько тут новенького и новеньких!
 Ваше Величество, а Вы всё в трудах, аки пчела. Она тоже по капельке мёд собирает, а гляди ж ты - вона сколько добра припасено. Будем жить!

Елена Мищенко

Сообщение отредактировал e-sonatina - Воскресенье, 02 Фев 2014, 19:07 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 15:06 | Сообщение # 81 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | Цитата e-sonatina (  ) вона сколько добра припасено.Лен, мы пока - без запасов. Что собирём, тем и потчуем! А хочется - запасы-то иметь, это всегда хорошо.

"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков"
 Лао-Цзы.

Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?"
 Редактор газеты "Сказобоз"
 |  |  |  |  | 
| 
					| Andryha_logutenko | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 19:07 | Сообщение # 82 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 735 Статус:   | Всем привет,вот я и снова вернулся к вам из своего зазеркалья. А это значит ТЕАТР ТЕНЕЙ продолжает свою работу) 

|  |  |  |  | 
| 
					| Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 21:52 | Сообщение # 83 |  |  Хозяйка Сказочной страны Группа: Друзья Сообщений: 1044 Статус:   | Цитата Andryha_logutenko (  ) Всем привет,вот я и снова вернулся к вам из своего зазеркалья. А это значит ТЕАТР ТЕНЕЙ продолжает свою работу) Замечательно! Тогда ждём продолжение Театра Теней в "Сказках"!

Баба Яга
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 15:18 | Сообщение # 84 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | Цитата Andryha_logutenko (  )  снова вернулся к вам из своего зазеркалья.Здравствуй, добрый путник! У нас тут тоже работа продолжается, можно даже сказать - кипит! Но - не забываем! Не забываем и в театр захаживать, как раз сейчас туда направляюсь, прямым ходом в нашу Скоморошинку!

Лао-Цзы.

|  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 12:59 | Сообщение # 85 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | Коллектив "Сказочного Обозрения" от имени всей редакции, а также от имени всего Ордена Скарабеев поздравляет Сергея Балиева с юбилеем! Мы желаем, чтобы его творческая "копилка" была всегда полна, и чтобы нам, читателям и зрителям, доставалось бы из неё как можно больше! Новых стихов тебе, Сергей, новых пьес, новых зрителей! Новых книг и - друзей. Счастья тебе, друг. Удачи. Здоровья. Пусть удаётся то, что задумано!
 Поздравляем!

Лао-Цзы.

|  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 13:41 | Сообщение # 86 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | Друзья! Оказывается, у нас сегодня тоже юбилей! 500 читателей побывали в нашем "СказОбозе"! Поздравляю увжаемых коллег и дорогих читателей!
 Успеха нам всем!
 Наина Киевна, Слышишь?

Лао-Цзы.

|  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 13:47 | Сообщение # 87 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | Кто ты, 500-сотый читатель? Где ты? Откуда? Тебе - наш привет, от всей редакции! Загляни к нам, пожалуйста! Объявись! 
 Лао-Цзы.

|  |  |  |  | 
| 
					| smelaia1 | Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 19:03 | Сообщение # 88 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 4438 Статус:   | Цитата Nikolai (  ) Кто ты, 500-сотый читатель?
 А если я в пятый раз перечитываю? Это не считается?
   |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 07:47 | Сообщение # 89 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | Цитата smelaia1 (  ) Это не считается?Галина, считается! Считается! Сегодня - особенно!
 С Днём Любви!

Лао-Цзы.

|  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 09:23 | Сообщение # 90 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | Читателям «Сказочного Обозрения». 
 Желаю всем, кто в первый раз иль в пятый
 Читает сказочный «Обоз».
 Почувствовать, что он всегда приятный
 Здесь гость и друг. Сладкоголос
 Гудок у нашего «Обоза»! Вперёд!
 Летит он быстрою стрелой
 В долину волшебства и сказок, где ждёт
 Нас всех храм творчества златой!

Всех – с Днём Влюблённых!

Лао-Цзы.

|  |  |  |  | 
| 
					| maria68 | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 10:35 | Сообщение # 91 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 460 Статус:   | Всем любви!!! 

|  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 15:55 | Сообщение # 92 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | Сегодня день рождения у хозяйки Суши-бара, у Галины Дониной. 
 http://soyuz-pisatelei.ru/forum/200-7413-9#295973

Милая Галина!
 "Сказочное Обозрение" поздравляет Вас и желает Вам необозримого творческого будущего! Со сказками, со стихами, с друзьями, с песнями, с солнечными пляжами, с изумрудными водами, с зелёными рощами, с цветущими садами, с голубым небом, с белыми облаками, со сладкими ягодами, с нежными тортами, с добрыми и верными друзьями, с любовью Ваших близких и, конечно же, с любимым сайтом!
 С днём рождения!

Лао-Цзы.

Сообщение отредактировал Nikolai - Суббота, 15 Фев 2014, 15:56 |  |  |  |  | 
| 
					| Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 01:53 | Сообщение # 93 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2776 Статус:   | Дорогой Николай, какое красивое поздравление! Ещё раз с удовольствием убедилась в том, что Вы настоящий Мастер Слова! Да здравствует любимый король и Свет-в-окошке Гантимур Первый, а также замечательная газета "Сказобоз"!!! 

Сообщение отредактировал Донина_Галина - Воскресенье, 16 Фев 2014, 01:53 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 11:03 | Сообщение # 94 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | Цитата Донина_Галина (  ) Сказобоз"!!! Галина, спасибо за добрые слова!
 Взаимно.

Лао-Цзы.

|  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 11:13 | Сообщение # 95 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | Коллектив "Сказочного Обозрения" поздравляет Лидию Курзаеву с выходом первого поэтического сборника стихов для детей. Каждый сборник - большое событие для автора, а первый - особенно. Потому что он открывает ту дверь, за которой автора ждёт широкая читательская аудитория. Хочется пожелать сегодня, чтобы у Лидии впереди было столько сборников, сколько волшебных кружков конфетти летают вокруг новогодней ёлки. И чтобы каждый читатель поймал свой волшебный кружок!
 Дальнейшего творчества!

Лао-Цзы.

|  |  |  |  | 
| 
					| webmanya | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 07:41 | Сообщение # 96 |  |  Руководитель издательского отдела Группа: Администраторы Сообщений: 5614 Статус:   | Вышла электронная версия пятого выпуска "Сказобоз". Вы сами можете выбрать цену, за которую готовы приобрести этот выпуск. Все деньги с продаж идут в Казну Сказочной Страны. Ссылочка.

Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций.
 mail@izdat-kniga.ru
 С уважением, Мария
 |  |  |  |  | 
| 
					| Natalapo4ka | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 15:34 | Сообщение # 97 |  |  Житель форума Группа: Друзья Сообщений: 551 Статус:   | Я поздравляю всех читателей, создателей, со следующим этапом, теперь "Сказобоз" - электронная газета. Поздравляю нашего Короля Гантимура Первого, и желаю когда-нибудь держать в руках уже бумажную версию газеты!
 Ура нашему Королю и его подданным!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 15:38 | Сообщение # 98 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | Натали, не-а. Всем - ура! Мы теперь, уважаемая коллега, здесь:
 http://soyuz-pisatelei.ru/shop....-gazeta

Лао-Цзы.

|  |  |  |  | 
| 
					| Natalapo4ka | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 15:50 | Сообщение # 99 |  |  Житель форума Группа: Друзья Сообщений: 551 Статус:   | Nikolai, конечно всем, но Вам особенно! Вы направляете, помогаете, подсказываете, исправляете, где нужно. Мы всегда знаем, что к Вам можно обратиться за помощью и Вы не отмахнетесь, как от назойливой мухи, а поможете и подскажете, причем все в настолько тактичной форме, что ни в коем случае не чувствуешь себя оскорбленным, а чувствуешь, что Вам не безразлично, что это действительно помощь от души! |  |  |  |  | 
| 
					| ofelia | Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 13:38 | Сообщение # 100 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1726 Статус:   | Nikolai, Цитата Nikolai (  ) ЧТО В ИМЕНИ ТВОЁМ… (Вступительное слово) Здравствуйте, Николай! Как хорошо, что Вы дали эту ссылку. С большим интересом прочла Ваш разбор)). Вы, действительно, правы, начинающим очень трудно увидеть ошибки в своих стихах, особенно, если и личные качества не способствуют смотреть на вещи)) критическим взглядом. Как бы я хотела, чтобы и мои стихи кто-нибудь разложил по полочкам!)))

Цитата Nikolai (  ) Путь к творчеству. Н.Гаврикова. Я перед Вами просто преклоняюсь!.. Вы удивительно сильная личность и талантливый человек... И рада за Вас в том плане, что рядом с Вами в беде любящие, заботливые люди - Ваши близкие. Это дорогого стоит!

Цитата smelaia1 (  ) «Разговор о мультиках, или Кому доверить воспитание детей 
Абсолютно с Вами согласна!

С уважением, Ирина.
 Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!

Ссылка на мою страничку:
 http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
 |  |  |  |  |