| Сказочное Обозрение № 5. | 
| 

| 
| 
					| ofelia | Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 13:44 | Сообщение # 101 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1726 Статус:   | Цитата Nikolai (  )  Именно она является автором идеи создания форума для детей «Страна Детства». Именно она и является тем человеком, который полон идей, планов, различных творческих задумок, которыми живет сайт. Узнала, что Мария является таким двигателем и источником новых идей, какая молодец!

Цитата Nikolai (  ) Статья о том, как пишутся стихи Очень точно! Прочла с улыбкой))

С уважением, Ирина.
 Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!

Ссылка на мою страничку:
 http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
 |  |  |  |  | 
| 
					| ofelia | Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 13:58 | Сообщение # 102 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1726 Статус:   | Цитата Александр_Головко (  )  А вообще надо сказать первое и главное спасибо, нашему сайту! Очень честный, правильный и перспективный !Абсолютно согласна! Хотя на других поэтических сайтах я не зарегистрирована и не знаю, как там, но и не хочется))

Цитата Наина_Киевна_Горыныч (  )  У нас тут всем рады: и белочкам, и зайчикам, Сам Король у нас Жираф, так что фантазируй на здоровье. А можешь себя лицом показать. Любому аватару будем рады. 
 Цитата Nikolai (  ) Путнику - здесь рады, а уж усталого - накормим и напоим и сказку расскажем, если надо. Присядь, вот здесь рядом с нами, отдышись, осмотрись. Возьми в руки газету, да почитай, пока тебе кофею со сливками принесут вместе с маковыми сухарями.
Как уютно и доброжелательно! Эх, и захотелось сухариков)))

С уважением, Ирина.

Ссылка на мою страничку:
 |  |  |  |  | 
| 
					| ofelia | Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 14:04 | Сообщение # 103 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1726 Статус:   | Цитата Natalapo4ka (  )  Вы направляете, помогаете, подсказываете, исправляете, где нужно. Мы всегда знаем, что к Вам можно обратиться за помощью и Вы не отмахнетесь, как от назойливой мухи, а поможете и подскажете, причем все в настолько тактичной форме, что ни в коем случае не чувствуешь себя оскорбленным, а чувствуешь, что Вам не безразлично, что это действительно помощь от души! Да, Николай, я тоже имела возможность в этом убедиться!)) И очень-очень рада такому знакомству!
 Буду рада, если мой сказочный образ вам понравится))

С уважением, Ирина.

Ссылка на мою страничку:

Сообщение отредактировал ofelia - Воскресенье, 23 Мар 2014, 14:05 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 07:32 | Сообщение # 104 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | Цитата ofelia (  ) Буду рада, если мой сказочный образ вам понравится)) Как же это может не понравиться?! Нам в Сказочной стране такие ... такие ... такие улыбчивые, да мастеровые - ВО как нужны!!!
 Мы ещё больше радуемся знакомству! Вот так.

"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков"
 Лао-Цзы.

Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?"
 Редактор газеты "Сказобоз"
 |  |  |  |  | 
| 
					| Andryha_logutenko | Дата: Пятница, 25 Апр 2014, 15:48 | Сообщение # 105 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 735 Статус:   | Вечер добрый,чем порадуете ребят? 
 Весь мир огромный маскарад,снимайте маски и влюбляйтесь!

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  |