Подарок для Бабушки Ёжки
|
|
webmanya | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 12:42 | Сообщение # 1 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Производство студии "Мультсоюз" издательства "Союз писателей". Музыка - Виктор Швец. Слова - Марьям Аверина. Исполняет Сабина Алиева. Художник-мультипликатор - Алиса Дьяченко.
Мультфильм можно смотреть сегодня на телеканале "Улыбка ребенка" в 16:10, 21:49, 19:23 по МСК
Пожалуйста, сделайте перепост в свои соц.сети. Давайте порадуем как можно больше малышей такой прекрасной песенкой!
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Natalapo4ka | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 13:27 | Сообщение # 2 |
Житель форума
Награды: 12
Статус:
| Изумительный мультфильм! Дети смотрели, не отрываясь и несколько раз подряд! Спасибо создателям и Марьям Авериной за добрый, великолепный мультфильм!
|
|
| |
astreya | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 13:29 | Сообщение # 3 |
Постоянный участник
Награды: 11
Статус:
| Прелесть! Я в восторге! Завтра внукам покажу. Спасибо!
жизнь прожить - не поле перейти
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 13:39 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| Замечательная работа получилась!
Спасибо всем, кто трудился над созданием этих красочных, добрых, весёлых минут и нашим дорогим организаторам! Очень новогодняя история!
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 13:42 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 51
Статус:
| Идём по возрастающей! Машенька, Алиса, Марьям и все создатели фильма- какие же вы МОЛОДЦЫ!!!!!!
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 13:54 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Добрый почтальон попался! Очень понравилась работа художника - уютная зимняя обстановка! Мы о такой зиме пока только мечтаем, уже середина января, а у нас по-прежнему дождливо. Марьям, принимай поздравления!!! С мультфильмом тебя! И со старым новым годом как раз!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Томская | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 14:03 | Сообщение # 7 |
Автор
Награды: 92
Статус:
| Вы бы видели, как моя внучка Анечка ( 7 месяцев) смотрела! Да, что смотрела, целую мисочку кашки съела без рёва. Вот такую вы для бабушек помощь создали! Не останавливаемся! Только вперёд и лучше! Спасибо! Прекрасная работа! С уважением к авторам! Людмила.
Томская
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 14:18 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Очень понравилось! Замечательная музыка, стихи и рисунки! МОЛОДЦЫ!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
webmanya | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 14:19 | Сообщение # 9 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Мультфильм можно смотреть сегодня на телеканале "Улыбка ребенка" в 16:10, 21:49, 19:23 по МСК
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
averinaaum | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 14:28 | Сообщение # 10 |
| У меня детей нет, но я смотрела мультфильм с удовольствием! Улыбалась от уха до уха!!! Отчего-то давно перестали снимать добрые мультфильмы, в основном какие-то бойни, драки, выяснения отношений, а вот таких вот светлых и чистых мультфильмов, про дружбу, про поддержку и тд, отчего-то всё меньше! Поэтому этот мультфильм особенно понравился!!! Спасибо всем, кто трудился над его создание!!! И Вам, Марьям, за прекрасные и добрые стихи!
|
|
| |
vsaprik | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 14:43 | Сообщение # 11 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Это как раз то, в чём нуждаются современные Буки и Бяки. Браво всем, кто приложил руку и сердце, создавая этот замечательный мультик.
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 16:17 | Сообщение # 12 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Марьям и все, кто создавал этот чудесный мультик - огромное спасибо! Я и сама посмотрела с удовольствием, и мои малыши... Поздравляю с успехом!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 16:24 | Сообщение # 13 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Сложная, даже на первый взгляд, работа. Прелесть.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
нинаюра | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 19:04 | Сообщение # 14 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Вы такие молодцы! Бабушка Ёжка получилась очень доброй! Побольше бы таких мультиков!!! [
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
|
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 21:55 | Сообщение # 15 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Отличный мультик! Спасибо создателям - он столько радости принесет детям!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
tkitenok | Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 06:29 | Сообщение # 16 |
Постоянный участник
Награды: 11
Статус:
| Какие же Вы все МОЛОДЧИНКИ! Как давно нам всем и малышам, и их родителям не хватало, НОВОГО, ДОБРОГО, СКАЗАЧНОГО! Огроменное, Вам спасибо! "Все лучшее детям" - оживает! За процветание!!!
Моя авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4732-1
|
|
| |