| "Новогодняя красавица ёлочка" - Ушмарова Арина, 6 лет | 
| 

| 
| 
					| averinaaum | Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 19:53 | Сообщение # 1 |  | Группа: Удаленные 

| Ушмарова Арина 6лет

Ф.И.О. руководителя:  Ушмарова Олеся Вячеславовна

Названия работы: "Новогодняя красавица ёлочка"

Название организации: МАДОУ «Детский сад № 100 «Жар-птица»
 г.Набережные Челны

Описание работы: Для изготовления искусственной ёлки нам необходимы следующие материалы:

•	Картон,
 •	Ножницы,
 •	Клеевой пистолет или любой универсальный клей ,
 •	Любая искусственная трава (например газон),
 •	Обычный лак для волос,
 •	Бусинки и сухие блёстки.

1.	Из картона надо сделать конус и обклеить его кисточками искусственной травы.
 2.	После того как мы обклеим наш каркас, нужно украсить ёлочку всевозможными бусинками и блёстками.
 3.	Наклеиваем на ёлочку бусинки, при помощи клеевого пистолета или любого универсального клея.
 4.	Завершающий этап: Опрыскиваем ёлочку лаком для волос и посыпаем сухими блёстками.

Пробуйте и у вас обязательно всё получиться!!!

Сообщение отредактировал averinaaum - Понедельник, 10 Фев 2014, 13:44 |  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 00:16 | Сообщение # 2 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Мастера. Оригинальная ёлочка. Надо попробовать себе такую сделать. 
 Антонина Тесленко ( Mickelson)

ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"

Редактор  журнала "Озаренок"
 Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"
 Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск
 Руководитель МДЛК"Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| averinaaum | Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 10:38 | Сообщение # 3 |  | Группа: Удаленные 

| Очень оригинально!!! Молодец!!! |  |  |  |  | 
| 
					| nora | Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 12:41 | Сообщение # 4 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1860 Статус:   | Ариша, какая же ты умница! Спасибо за мастер-класс! Счастливого Нового года!

Авторская - Проза.
 Ассорти - стихи для взрослых
 Творческая - Конфетти - стихи для детей
 "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Memory | Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 01:00 | Сообщение # 5 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 115 Статус:   | Чудесная ёлочка! Жаль, я не заглянула сюда раньше, до Нового года. Но всё равно обязательно сделаю такое деревце со своими детьми. 
 Ограничивайте себя во всём, даже в ограничении.

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| городок | Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 22:38 | Сообщение # 6 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1618 Статус:   | Чудесно! Оригинально и в то же время доступно для всех. Молодец! 
 Авторская библиотека
 Светлана
 |  |  |  |  | 
| 
					| samusenkogalina | Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 20:10 | Сообщение # 7 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2932 Статус:   | Какая красавица нарядная получилась! Арина, ты настоящая рукодельница! 
 Мои куклы и живопись. Приглашаю.
 Моя авторская библиотека.
 Союзники IX моя страничка
 Мои сонеты. Коломенский текст
 Жили-были куклы
 Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| bag161 | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 21:24 | Сообщение # 8 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 398 Статус:   | Елочка, замечательная! Арина, ты умничка!   
 Виктор Михайлов

Авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лисичка-сестричка | Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 10:29 | Сообщение # 9 |  |  Сказочный член жюри Группа: Жюри Сообщений: 252 Статус:   | Арина, потрясающая работа. Очень понравилась. Действительно, следующий Новый год будет самым необыкновенным, потому что я увидела столько вариантов создания Новогодних ёлочек. Хочется сделать их всех Спасибо тебе, Ариночка. Ты - настоящая волшебница.

Какие вы все славные... Вот бы еще и потрогать ваши работы.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Капитан_Грей | Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 20:34 | Сообщение # 10 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 995 Статус:   | Вот молодец, какая выдумщица, из газона сделать елочку. Спасибо тебе, золотко. |  |  |  |  |