"Сани для Деда Мороза" - Бевза Вероника, 6 лет
|
|
averinaaum | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 10:27 | Сообщение # 1 |
| Бевза Вероника, 6 лет. «Сани для Деда Мороза».
Вероника воспитанница МДОУ «Детский сад поселка Бег» Педагог: Бевза Татьяна Валерьевна Владимирская область город Судогда
Используемые материалы и инструменты: 1.Клей «Титан» 2.Ножницы 3.Линейка 4.Проволока 5.Самоклеющаяся бумага (пленка, фольга) трех цветов 6.Картон 7.Коктейльные трубочки
Нам понадобятся коктейльные трубочки, картон и цветная самоклеющаяся бумага.
Обклеиваем трубочки самоклеящейся бумагой.
Восемнадцать трубочек соединяем между собой в единое полотно, чередуя их по цвету.
Еще восемь трубочек склеиваем между собой клеем «Титан» и соединяем с основным полотном, располагая их перпендикулярно основному полотну.
Теперь из плотного картона вырезаем боковые части санок и обклеиваем их самоклеющейся пленкой золотистого цвета. Соединяем с днищем (заготовка из трубочек) с помощью клея.
Теперь изготовим торцевую часть санок.
Прямоугольник из картона обклеиваем самоклейкой и украшаем трубочками, обклеенными цветной фольгой. Фиксируем заднюю часть санок между боковыми. Санки для Деда Мороза готовы.
Теперь изготовим «двигатель». Самоклеющуюся бумагу складываем (формируя квадрат) и склеиваем.
Мы для наших саней решили подготовить трех бабочек¸ два квадрата подготовили размером 10х10см и один - 15х15 см. По трафарету вырезаем контуры бабочек. Середину (05-0.8см) склеиваем. Укрепляем бабочек через склеенную середину на проволоку¸ обклеенную цветной пленкой. Проволоку соединяем с санками.
Сообщение отредактировал averinaaum - Понедельник, 10 Фев 2014, 14:53 |
|
| |
averinaaum | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 10:28 | Сообщение # 2 |
|
Работа выполнена!
|
|
| |
КатюшечкаПавловна | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 22:30 | Сообщение # 3 |
Постоянный участник
Награды: 2
Статус:
| Красиво! Возьмем на заметку для следующего Нового года
Мечты сбываются.
|
|
| |
nora | Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 12:50 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Вероника, какие замечательные, волшебные салазки у тебя получились. Молодец! Спасибо за мастер-класс! С Новым годом!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Родионова_Анастасия | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 12:21 | Сообщение # 5 |
| Умничка, очень красиво
|
|
| |
Elena_Rodionova | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 12:28 | Сообщение # 6 |
| Вероника-умница! Красивые саночки у тебя получились
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 21:22 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Награды: 51
Статус:
| Вероничка, ах,какие прекрасные сказочные сани! И Снегурочка и Дед Мороз не прочь будут прокатиться на таких саночках!
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
averinaaum | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 14:53 | Сообщение # 8 |
| Вероника, прекрасная работа!!!
|
|
| |
|
Лисичка-сестричка | Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 15:19 | Сообщение # 10 |
Сказочный член жюри
Награды: 1
Статус:
| ВАУ! Даже не ожидала, что такая красота получится. Вероника, ты - волшебница. Я созову всех бобров своего леса, пусть они смастерят для меня такие сани. Я буду гордо на них кататься следующей зимой. Конечно же, я покажу им твой мастер-класс, чтобы все получилось, как у тебя. Большое спасибо за потрясающую работу.
Какие вы все славные... Вот бы еще и потрогать ваши работы.
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 20:01 | Сообщение # 11 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Вероника, вот молодец, такие сани замечательные сделал своими ручками. Только вы не в ту номинацию попали. Но это не страшно. БРАВО !
|
|
| |
GrigoryevaTP | Дата: Среда, 19 Мар 2014, 16:07 | Сообщение # 12 |
Постоянный участник
Награды: 14
Статус:
| Молодец, Вероника! Я думаю, Дед Мороз не оставит твои сани без внимания и привезет тебе к Новому году кучу подарков!
Авторская библиотека
|
|
| |