| "Птица счастья" - Раденко Надя, 11 лет | 
| 

| 
| 
					| averinaaum | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 14:19 | Сообщение # 1 |  | Группа: Удаленные 

| Раденко Надя, 11лет «Птица счастья»
 Описание работы:
 Аппликация из ткани.
 1. создание эскиза;
 2. вырезание из разного цвета картона прямоугольной и круглой формы - основы;
 3. подбор ткани;
 4. вырезание из бумаги выкроек деталей;
 5. копирование бумажных форм- выкроек на ткань и вырезание их из ткани;
 6. приклеивание тканевых выкроек на картонную основу;
 7. Украшение всей работы акриловыми контурами.

Я, Раденко Надя 4 «б» классе общеобразовательной школы и в 4 классе на отделении «Изобразительное искусство» в ДШИ, мой педагог в ДШИ Кулагина Людмила Витальевна, именно с ней я сделала эту аппликацию «Птица счастья», потому что эта птица обязательно исполнит желания в Новом году. Этот подарок я сделала для своей мамочки, пусть у нее исполнятся самые светлые желания.

Тюменская обл. Сургут . п.Юность.

Сообщение отредактировал averinaaum - Понедельник, 10 Фев 2014, 15:09 |  |  |  |  | 
| 
					| nora | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 18:26 | Сообщение # 2 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1860 Статус:   | Надюша, очень понравилась твоя работа. Яркая, красочная. Умничка! 

Авторская - Проза.
 Ассорти - стихи для взрослых
 Творческая - Конфетти - стихи для детей
 "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
 |  |  |  |  | 
| 
					| КатюшечкаПавловна | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 20:18 | Сообщение # 3 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 172 Статус:   | Красиво!!   
 Мечты сбываются.
 |  |  |  |  | 
| 
					| e-sonatina | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 22:01 | Сообщение # 4 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1957 Статус:   | Надюша, пусть эта Птица Счастья принесёт тебе удачу! 
 Елена Мищенко

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| averinaaum | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 15:09 | Сообщение # 5 |  | Группа: Удаленные 

| Замечательно!!! Желаю и дальнейших творческих успехов!!! |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| olusha | Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 10:07 | Сообщение # 7 |  |  Ее Высочество Читатель Группа: Постоянные авторы Сообщений: 555 Статус:   | Удивительная птица получилась! Наденька, пусть она вам с мамой принесет много-много счастья!   
 Авторская страница
 Музыкальная страница
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лисичка-сестричка | Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 15:11 | Сообщение # 8 |  |  Сказочный член жюри Группа: Жюри Сообщений: 252 Статус:   | Еще одна потрясающая работа, но без фото ребенка и без мастер-класса. Очень грустно.   
 Какие вы все славные... Вот бы еще и потрогать ваши работы.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Капитан_Грей | Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 20:09 | Сообщение # 9 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 995 Статус:   | Очень жаль, где же мастер-класс? Ну что ж вы так невнимательно читали Положение о конкурсе??? |  |  |  |  |