| "Лошадка моей мечты" - Мусатова Юля, 10лет | 
| 

| 
| 
					| averinaaum | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 14:24 | Сообщение # 1 |  | Группа: Удаленные 

| Мусатова Юля, 10лет 
 «Лошадка моей мечты»

Описание работы:
 Аппликация из ткани.
 1. создание эскиза;
 2. вырезание из разного цвета картона прямоугольной и круглой формы - основы;
 3. подбор ткани;
 4. вырезание из бумаги выкроек деталей;
 5. копирование бумажных форм- выкроек на ткань и вырезание их из ткани;
 6. приклеивание тканевых выкроек на картонную основу;
 7. Украшение всей работы акриловыми контурами.

Я, Мусатова Юля учусь 3 «в» классе общеобразовательной школы и в 3 классе на отделении «Изобразительное искусство» в ДШИ, мой педагог в ДШИ Кулагина Людмила Витальевна, именно с ней я сделала эту аппликацию «Лошадка моей мечты», потому что лошадь символ этого года. Этот подарок я сделала для своей мамочки.

Тюменская обл. Сургут . п.Юность.

Сообщение отредактировал averinaaum - Понедельник, 10 Фев 2014, 14:49 |  |  |  |  | 
| 
					| nora | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 18:24 | Сообщение # 2 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1860 Статус:   | Юлечка, какая красивая лошадка получилась у тебя. Замечательный подарок кому-нибудь в год Лошади. Спасибо! 

Авторская - Проза.
 Ассорти - стихи для взрослых
 Творческая - Конфетти - стихи для детей
 "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
 |  |  |  |  | 
| 
					| КатюшечкаПавловна | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 20:14 | Сообщение # 3 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 172 Статус:   | Красиво! Прямо, символ года   
 Мечты сбываются.
 |  |  |  |  | 
| 
					| averinaaum | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 14:49 | Сообщение # 4 |  | Группа: Удаленные 

| Юля, ты умничка!!! Я желаю тебе творческих успехов!!! Очень красивая работа!!! |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| городок | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 11:11 | Сообщение # 6 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1618 Статус:   | Замечательная работа! 
 Авторская библиотека
 Светлана
 |  |  |  |  | 
| 
					| emilia | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 22:32 | Сообщение # 7 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 29 Статус:   | Какая у тебя лошадка! А на лбу рог? Тогда это лошадка-единорог, волшебная, как из сказки об олене "Серебряное копытце"! Ну очень красиво! И пусть твоя лошадка исполняет твои мечты! Удачи тебе, Юленька! |  |  |  |  | 
| 
					| Лисичка-сестричка | Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 10:17 | Сообщение # 8 |  |  Сказочный член жюри Группа: Жюри Сообщений: 252 Статус:   | Юленька, спасибо большое за такой прекрасный подарок! Мне понравилось. 
 Какие вы все славные... Вот бы еще и потрогать ваши работы.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Капитан_Грей | Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 20:39 | Сообщение # 9 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 995 Статус:   | Юленька, лошадка очень красивая, но только ты не расскзала и не показала, как же ты её сделала? |  |  |  |  |