| "Шахерезада" - Евсюкова Мария, 12 лет | 
| 

| 
| 
					| averinaaum | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 14:38 | Сообщение # 1 |  | Группа: Удаленные 

| Евсюкова Мария, 12 лет 
 «Шахерезада»

Декоративно - прикладное искусство
 этапы создания:
 а) выполнение эскиза (поиск образа)
 б) выбор материала ( в соответствии с образом)
 в)Форэскиз (нанесение рисунка на основу (ДВП)
 г) Роспись акриловыми красками
 д) декорирование работы различными материалами(ткань, кожа, фольга, бусы и т.д.)

Мария ученица 6 класса МБОУ СОШ № 73 ст.Кривянской
 Ростовская область Октябрьский (с) район ст.Кривянская.

Педагог : Золотина Лариса Николаевна

Сообщение отредактировал averinaaum - Понедельник, 10 Фев 2014, 15:04 |  |  |  |  | 
| 
					| nora | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 18:19 | Сообщение # 2 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1860 Статус:   | Машенька, картина чудо. И на стенку повесить, и подарить кому-нибудь. Умничка.

Авторская - Проза.
 Ассорти - стихи для взрослых
 Творческая - Конфетти - стихи для детей
 "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
 |  |  |  |  | 
| 
					| КатюшечкаПавловна | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 20:10 | Сообщение # 3 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 172 Статус:   | КРАСОТА!!!!..... 

Мечты сбываются.
 |  |  |  |  | 
| 
					| гал_ал | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 20:27 | Сообщение # 4 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 76 Статус:   | Браво. |  |  |  |  | 
| 
					| averinaaum | Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 21:42 | Сообщение # 5 |  | Группа: Удаленные 

| Замечательно!!!!!!!!!!   |  |  |  |  | 
| 
					| e-sonatina | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 21:57 | Сообщение # 6 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1957 Статус:   | О, такое чудо я бы с удовольствием повесила на стену! С уважением к вашему труду, Мария! 
 Елена Мищенко

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Поленко | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 19:37 | Сообщение # 7 |  |  Гость Группа: Автор Сообщений: 12 Статус:   | Машенька! Великолепно!!! Ты настоящий мастер! Очень красиво!!!   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| stasi | Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 08:33 | Сообщение # 9 |  |  Гость Группа: Постоянные авторы Сообщений: 81 Статус:   | Принцесса Востока мила и красива, Её украшения - дивное диво!

Отличная, мастерская работа, Мари!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лисичка-сестричка | Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 15:35 | Сообщение # 10 |  |  Сказочный член жюри Группа: Жюри Сообщений: 252 Статус:   | Невероятно красивая работа. Согласитесь, что сделана профессионально и ее можно было бы отправить на выставку или продавать в магазине. Я бы с радостью приобрела такую красоту для своей избушки. 
 По самому мастер-классу, к сожалению, он все-таки отсутствует. Мне даже грустно стало, потому что хотелось бы повторить такую работу.
 Машенька, я желаю тебе большого будущего.

Какие вы все славные... Вот бы еще и потрогать ваши работы.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Капитан_Грей | Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 19:49 | Сообщение # 11 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 995 Статус:   | Красиво, но мастер- класс я не получил, как ни печально. Увы! |  |  |  |  |