«Дом Снеговика» - Виноградов Вова, 4г. и 6 дней
|
|
averinaaum | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 23:17 | Сообщение # 1 |
| Виноградов Вова, 4г. и 6 дней
«Дом Снеговика»
Для создания поделок нужна коробка из под подарка, подарочный пакет, ножницы, клей ПВА, кисточка для клея, ножницы, бумага А4 - 3,5 листа, 4 салфетки. Сначала делаем дом, для этого берется подарочный пакет, делится на листы бумаги для крыши, окошек, трубы, коробка из под конфет. Приклеивается крыша, затем окошки, труба. Вот дом и готов. Снеговик. Для этого берем бумагу А4 -3 листа , комкаем , чтобы получилось три шарика, величину регулировали силой комкания бумаги, затем берем ½ А4, дели пополам, комкаем, чтобы получилось 2 комочка. Затем каждый оборачиваем используя клей в салфетку, получились завернутые комочки. Далее собираем снеговика. Нос делаем из комканой разукрашенной в оранжевый цвет карандашом салфетки, стараясь придать форму морковки, глаза вырезаем из бумаги подарочного пакета, рот рисуется красным фломастером, ведерко, делается из полоски подарочного пакета. Снеговик готов.
МБДОУ «Детский сад №105»г.Чебоксары, средняя группа Б, мама Виноградова Альбина Юрьевна Чувашская Республика, г.Чебоксары
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 21:19 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 51
Статус:
| Молодчина, Владимир! Ты настоящий волшебник. Вот какой замечательный домик построил своему Снеговичку!
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Memory | Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 16:13 | Сообщение # 3 |
Постоянный участник
Награды: 2
Статус:
| Домик получился сказочный! Снеговик, наверное, счастлив. Да и никто не отказался бы в таком сияющем домике пожить. И гостей туда пригласить хочется, и устроить праздник для всех игрушек. Обязательно такой же сделаю со своими детьми. Спасибо, Вова, что рассказал и показал, как делать.
Ограничивайте себя во всём, даже в ограничении.
Моя копилка
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 20:58 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Вот какие чудеса получаются из обыкновенной бумаги. Настоящее новогоднее чудо!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 10:14 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| если перед тем, как "катать" снеговичка, бумагу намочить - шарики будут послушнее))) Здорово придумано - конфеты съел - коробку в дело! Молодец, Вова!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
margo | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 12:07 | Сообщение # 6 |
Постоянный участник
Награды: 10
Статус:
| Ой, спасибо, в самый раз поселиться там сейчас! А не то - совсем замерз, Даже нос к губам прирос!(
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 11:43 | Сообщение # 7 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Очень красивая бумага и снеговик замечательный получился, только Вовы, жаль, не видно, это обидно, и не по условиям конкурса. А такая работа замечательная
|
|
| |
Лисичка-сестричка | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 12:55 | Сообщение # 8 |
Сказочный член жюри
Награды: 1
Статус:
| Ух ты, какая прекрасная работа! Мне очень понравилось, Вова, как ты использовал коробочку. Хотелось бы тебя самого увидеть.
Какие вы все славные... Вот бы еще и потрогать ваши работы.
|
|
| |