| "Жил да был Снеговичок" - Культешова Елизавета, 3 года | 
| 

| 
|  | 
| 
					| e-sonatina | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 21:15 | Сообщение # 2 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1957 Статус:   | Вот тебе и мал! Молодец, Лизонька! И молодец мама!   
 Елена Мищенко

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| averinaaum | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 14:51 | Сообщение # 3 |  | Группа: Удаленные 

| Умничка!!! Мне очень понравились твои поделки!!! |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Оксана | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 10:46 | Сообщение # 5 |  |  Старшой преподаватель НИИЧАВО Группа: Постоянные авторы Сообщений: 395 Статус:   | замечательные поделки! Спасибо, Лизочка! 
 "Сейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно." Люди, верьте себе, доверяйте друг другу! (Агата Бельских)

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| margo | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 13:02 | Сообщение # 6 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 488 Статус:   | Лиза, Лиза, Лизавета, Вот, скажи мне по секрету:
 Как и мне приклеить ножки,
 Чтобы прыгать по дорожке?!

Очень хочется мне, Лиза,
 Всех обрадовать сюрпризом:
 Спеть твоим снеговичкам -
 Разноцветным морячкам!

Мы бы с ними подружились,
 В хороводе закружились!
 Ну, а, Лизочка для нас
 Танцевала б целый час!!!

А потом бы очень дружно
 Сели все за сладкий ужин -
 Ничего вкуснее нет
 Мягких вафельных конфет!!!

|  |  |  |  | 
| 
					| hirsahArdga | Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 17:54 | Сообщение # 7 |  |  Житель форума Группа: Друзья Сообщений: 623 Статус:   | Очаровательная парочка. Но тот, что слева, мне лично симпатичнее. Молодец, Лиза! 
 С уважением, Татьяна

Every way of seeing is a way of not seeing.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лисичка-сестричка | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 09:23 | Сообщение # 8 |  |  Сказочный член жюри Группа: Жюри Сообщений: 252 Статус:   | Цитата hirsahArdga (  ) Но тот, что слева, мне лично симпатичнее.да, согласна с вами, Татьяна!

Прекрасная работа. Лизонька, ты такая мастерица. Спасибо за твой чудесный мастер-класс!

Какие вы все славные... Вот бы еще и потрогать ваши работы.
 |  |  |  |  |