| "Космос" - Кулешов Святослав, 10 лет | 
| 

| 
| 
					| averinaaum | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 20:28 | Сообщение # 1 |  | Группа: Удаленные 

| Кулешов Святослав, 10 лет 
 Соленое тесто. Поделка "Космос"

Работа выполняется в три этапа. Сначала нужно подготовить всё необходимое (тесто, краски акварельные, кисточку, картон), Нам потребуется соленое тесто, которое мы замесим из воды, соли и муки. Приступаем к лепке планет, даем работе подсохнут. Раскрашиваем фигуры. Оставляем поделку сохнуть. Работа готова.

МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №101», г. Новокузнецк.

Педагог – Колбакова Юлия Андреевна
 |  |  |  |  | 
| 
					| КатюшечкаПавловна | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 21:54 | Сообщение # 2 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 172 Статус:   | Красиво-красиво-... Мне оооооооочень понравилось.... Ведь так можно и всю Солнечную систему "постряпать"  Здорово!!!! Святослав - молодец!!! 
 Мечты сбываются.
 |  |  |  |  | 
| 
					| averinaaum | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 22:18 | Сообщение # 3 |  | Группа: Удаленные 

| Очень красиво!!!!!!!! Молодец!!!! Мне тоже захотелось такой космос дома)))   |  |  |  |  | 
| 
					| nora | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 22:38 | Сообщение # 4 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1860 Статус:   | Очень понравилось. Вот только не хватает планеты Солнца. мне кажется с ней космический рисунок был бы ещё интересней. Спасибо Святослав!

Авторская - Проза.
 Ассорти - стихи для взрослых
 Творческая - Конфетти - стихи для детей
 "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| городок | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 20:45 | Сообщение # 6 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1618 Статус:   | Молодец! Чудесная работа! 
 Авторская библиотека
 Светлана
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лисичка-сестричка | Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 10:05 | Сообщение # 7 |  |  Сказочный член жюри Группа: Жюри Сообщений: 252 Статус:   | Прекрасная работа, Святослав. Мне понравилась идея и реализация. Очень красиво. Обязательно смастерим космос с моими лисятами. 
 Какие вы все славные... Вот бы еще и потрогать ваши работы.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Капитан_Грей | Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 20:46 | Сообщение # 8 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 995 Статус:   | Оригинально, молодец, красиво и загадочно. |  |  |  |  |