Котова Анастасия, 12 лет
|
|
averinaaum | Дата: Среда, 22 Янв 2014, 15:01 | Сообщение # 1 |
| Котова Анастасия Геннадьевна, 12 лет
«До свидания, Новый год!»
Описание работы:
- веточка от искусственной елки - пенопласт - кофейные зерна - теннисный шарик - клей «Титан» - горячий клей - пистолет для горячего клея
Этапы создания
У искусственной ёлочки сломалась веточка. И так было жалко её выкидывать, что я решила сделать поделку.
1 этап: Для работы я подготовила весь необходимый материал.
2 этап: Потом обклеила теннисный шарик кофейными зернами и украсила паетками.
Чтобы наш шарик можно было повесить на веточку, я приклеила еще и атласную ленточку.
3 этап: Для украшения веточки я разделила пенопласт на шарики, и при помощи клея «Титан» приклеила их на веточку. Получилось очень красиво и похоже на снег.
4 этап: Пенопласт можно использовать для подставки. Канцелярским ножиком я вырезала нужную форму. Используя скорлупу от фисташек, обклеила основу, добавив кофейные зерна, пенопластовые шарики.
Вот что получилось.
Краткая информация об авторе работы: Анастасия поступила на реабилитацию в стационарное отделение казенного учреждения Ханты – Мансийского автономного округа – Югры «Социально – реабилитационный центр для несовершеннолетних «Берегиня» в январе 2014 года из города Югорска. Анастасия учится в школе в 5 классе, в центре начала посещать кружок «Золотые ручки» инструктора по труду Воротниковой Венеры Тимергалиевны. Выбрав из предложенных алгоритмов понравившийся и доступный для нее, изготовила на конкурс поделку под названием «До свидания, Новый год!»
|
|
| |
averinaaum | Дата: Среда, 22 Янв 2014, 15:02 | Сообщение # 2 |
| Умничка, Настя! Замечательная поделка!!!
|
|
| |
КатюшечкаПавловна | Дата: Среда, 22 Янв 2014, 17:46 | Сообщение # 3 |
Постоянный участник
Награды: 2
Статус:
| Красиво! и Оригинально!
Мечты сбываются.
|
|
| |
nora | Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 09:57 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Настенька, мне очень понравилась твоя работа! Спасибо!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
|
городок | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 20:50 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 15
Статус:
| Замечательно, Настя! Очень красиво! Успехов тебе в твоём творчестве!
Авторская библиотека Светлана
|
|
| |
Лисичка-сестричка | Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 16:54 | Сообщение # 7 |
Сказочный член жюри
Награды: 1
Статус:
| Вот здорово! Действительно, Новый год - до свидания! Прекрасная работа, Настенька. Спасибо большое, что показала такой интересный способ создания праздничного настроения.
Какие вы все славные... Вот бы еще и потрогать ваши работы.
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 17:42 | Сообщение # 8 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Вот и веточка елочки пригодилась, как замечательно, немного грустно, но будем ждать Новый год.
|
|
| |