| "Подводная лодка" - Владик Крылов  6 лет | 
| 

| 
| 
					| averinaaum | Дата: Суббота, 01 Фев 2014, 14:34 | Сообщение # 1 |  | Группа: Удаленные 

| Владик Крылов 6 лет. 
 Необходимый материал: пластилин чёрного цвета, коробка из под конфет, бумага голубого и белого цвета, кисть, клей, катушка из под ниток, две тонкие палочки, прибор для выжигания, бутылка пластиковая.

Этапы изготовления:

Беру пластиковую бутылку и чёрный пластилин.

Наношу пластилин на бутылку ровным слоем.

С помощью выжигательного прибора в боковой части бутылки делаю отверстие соответствующее размеру катушки из под ниток.

Наклеиваю голубую бумагу на внутреннюю часть коробки-это море.

Вставляю катушку в отверстие, а внутрь катушки палочку-это антенна для связи с землёй.

Наношу клей на внутреннюю часть коробки-это море.

Другая часть коробки - это небо голубое.

Покрываю всю подводную лодку чёрным пластилином и устанавливаю её на дно коробки.

Такие подводные лодки бороздят наше Белое море.

Сообщение отредактировал averinaaum - Суббота, 01 Фев 2014, 14:36 |  |  |  |  | 
| 
					| averinaaum | Дата: Суббота, 01 Фев 2014, 14:35 | Сообщение # 2 |  | Группа: Удаленные 

|   

Краткая информация: Владик посещает подготовительную группу «Пчёлки» Центра развития МБДОУ № 59 «Цыплята».

Педагог: Будник Вера Феодосьевна.

Архангельская область, город Северодвинск
 |  |  |  |  | 
| 
					| КатюшечкаПавловна | Дата: Суббота, 01 Фев 2014, 20:57 | Сообщение # 3 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 172 Статус:   | Владик -   
 Мечты сбываются.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Лисичка-сестричка | Дата: Четверг, 13 Мар 2014, 18:41 | Сообщение # 5 |  |  Сказочный член жюри Группа: Жюри Сообщений: 252 Статус:   | Как здорово ты все рассказал, Владик. Мне стало очень интересно. А ведь в коробке можно еще поместить различные водоросли, кораллы, рыбок - и будет целый подводный мир! Спасибо за идею и отличный мастер-класс! 
 Какие вы все славные... Вот бы еще и потрогать ваши работы.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Бармалей | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 13:25 | Сообщение # 6 |  | Группа: Удаленные 

| Владик! 
 Ты настоящий судостроитель. Такие субмарины нужны нашему флоту. Я был в Северодвинске в период белых ночей и мне город понравился. Передай мою благодарность своему педагогу Вере Феодосьевне Будник. Богу угодным делом она занимается с Вами - любопытными, настырными и всё любящими малышами.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Томская | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 13:40 | Сообщение # 7 |  |  Автор Группа: Друзья Сообщений: 2830 Статус:   | Владик, отлично! И хоть у меня внучка-девочка, нам твой урок пригодится. 
 Томская
 |  |  |  |  | 
| 
					| Капитан_Грей | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 00:58 | Сообщение # 8 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 995 Статус:   | Ну, что тут скажешь, настоящая мужская работа. Молодец. |  |  |  |  |