| «Шкатулка для мамочки» - Шанюк Лёня, 6 лет | 
| 

| 
| 
					| averinaaum | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 14:13 | Сообщение # 1 |  | Группа: Удаленные 

| Шанюк Лёня, 6 лет. 
 «Шкатулка для мамочки»

Необходимый материал: маленькая коробочка, пластилин, ракушки.
 Последовательность выполнения:

1.Покрыть верхнюю часть коробочки пластилином.

2.На пластилин красиво выложить ракушки.

3.Шкатулка готова!

Краткая информация: Лёня посещает подготовительную группу «Пчёлки» Центра развития МБДОУ № 59 «Цыплята».

Педагог: Будник Вера Феодосьевна.

Архангельская область, город Северодвинск
 |  |  |  |  | 
| 
					| Memory | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 00:47 | Сообщение # 2 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 115 Статус:   | Молодец, Лёня! Как быстро делается шкатулка, и как красиво получается! Обязательно такую же сделаю, спасибо тебе, что научил. 
 Ограничивайте себя во всём, даже в ограничении.

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Kevin_Korey | Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 10:44 | Сообщение # 3 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 56 Статус:   | Молодец!!!   
 Если твои крылья опалены человеческой подлостью и злобой, и ты не можешь больше быть белым журавлём, стань фениксом, восстающим из пепла.
 |  |  |  |  | 
| 
					| samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 18:29 | Сообщение # 4 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2932 Статус:   | Я думаю, маме такой подарок очень понравится. Молодец, Лёня! 
 Мои куклы и живопись. Приглашаю.
 Моя авторская библиотека.
 Союзники IX моя страничка
 Мои сонеты. Коломенский текст
 Жили-были куклы
 Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Оксана | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 10:48 | Сообщение # 5 |  |  Старшой преподаватель НИИЧАВО Группа: Постоянные авторы Сообщений: 395 Статус:   | Повезло маме с сыном!Такой замечательный подарок сделал! 
 "Сейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно." Люди, верьте себе, доверяйте друг другу! (Агата Бельских)

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Томская | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 13:44 | Сообщение # 6 |  |  Автор Группа: Друзья Сообщений: 2830 Статус:   | О! Мои любимые камешки и ракушки! Какой полезный подарок! Молодец! 
 Томская
 |  |  |  |  | 
| 
					| sluchik | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 14:04 | Сообщение # 7 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 304 Статус:   | Как приятно нам, мамочкам, получать подарки от своих детей! Очень люблю использовать для украшения ракушки. Они на солнышке горят. Удачи!!!   
 Светлана Лосева
 Моя авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/150-4983-1
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лисичка-сестричка | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 15:41 | Сообщение # 8 |  |  Сказочный член жюри Группа: Жюри Сообщений: 252 Статус:   | Лёня, мне очень понравилась твоя шкатулка. Маме будет приятно. Но у меня возник один вопрос - а можно всю поверхность пластилина обработать так, чтобы ручки не пачкать? Тогда я тоже такую шкатулочку сделаю для себя   
 Какие вы все славные... Вот бы еще и потрогать ваши работы.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Капитан_Грей | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 00:24 | Сообщение # 9 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 995 Статус:   | Лёня, шкатулка у тебя получилась очень замечательная, а главное, что её просто делать. Молодец. |  |  |  |  |