«Мой друг – светофор» - Подгорная Галя
|
|
|
averinaaum | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 18:32 | Сообщение # 2 |
|
* Берём серую гофрированную бумагу и нарезаем квадратики, размером примерно 1,5 х1,5 см
* Затем методом торцевания, обклеиваем 3 стороны коробочки
❖ На середину квадратика ставим не заточенный карандаш и плотно поднимаем бумагу. Получается трубочка - торцовочка.
❖ Получившуюся маленькую торцовку, не снимая с карандаша, приклеиваем на заготовку и только тогда вынимаем карандаш.
Каждую следующую торцовку приклеиваем рядом с предыдущей плотно друг к другу, чтобы не оставалось промежутков.
*Берём красную гофрированную бумагу и нарезаем квадратики, размером 1,5 х1,5 см * Затем методом торцевания, обклеиваем верхний круг.
* Берём жёлтую гофрированную бумагу и нарезаем квадратики, размером 1,5 х 1,5 см, обклеиваем средний круг.
* Берём зелёную гофрированную бумагу и нарезаем квадратики, размером 1,5 х1,5 см, обклеиваем нижний круг.
|
|
| |
|
|
КатюшечкаПавловна | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 20:19 | Сообщение # 5 |
Постоянный участник
Награды: 2
Статус:
| Галя - молодчина!!! Такой очаровательный светофорчик!!!! И такой подробный МК!!!!
Мечты сбываются.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Среда, 05 Мар 2014, 11:56 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Какой весёлый забавный светофорчик. И мастер-класс подробный. Молодец, Галя!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Лисичка-сестричка | Дата: Четверг, 13 Мар 2014, 21:06 | Сообщение # 7 |
Сказочный член жюри
Награды: 1
Статус:
| Начала я смотреть эту работу. И так долго морщила носиком, думала : "Ой, ну ничем не удивить меня уже. Ну чего тут может быть интересного? Коробочка и бумага." Но, когда я увидела итог - радости моей не было предела. Такой позитив, такая красота. Галиночка, ты - чудо. Сама такая хорошенькая и потрясающий светофор смастерила.
Какие вы все славные... Вот бы еще и потрогать ваши работы.
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 12:42 | Сообщение # 8 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Какой необычный светофор, веселый, лохматый, с ножками, глазками. Одно загляденье. Браво.
|
|
| |