| "Мой дом" - Никитина Анастасия, 7 лет | 
| 

| 
| 
					| averinaaum | Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 23:57 | Сообщение # 1 |  | Группа: Удаленные 

| Никитина Анастасия, 7 лет 
 "Мой дом"

Краткая информация об авторе: Ученица 1 класса с. Подсосенки

Сообщение отредактировал averinaaum - Понедельник, 10 Фев 2014, 15:39 |  |  |  |  | 
| 
					| averinaaum | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 15:39 | Сообщение # 2 |  | Группа: Удаленные 

| Очень красивый рисунок!!! |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Лисичка-сестричка | Дата: Четверг, 13 Мар 2014, 18:38 | Сообщение # 4 |  |  Сказочный член жюри Группа: Жюри Сообщений: 252 Статус:   | Спасибо за рисунок. 
 Какие вы все славные... Вот бы еще и потрогать ваши работы.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Оксана | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 10:40 | Сообщение # 5 |  |  Старшой преподаватель НИИЧАВО Группа: Постоянные авторы Сообщений: 395 Статус:   | очень симпатично получилось, мне понравилось! 
 "Сейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно." Люди, верьте себе, доверяйте друг другу! (Агата Бельских)

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| городок | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 10:45 | Сообщение # 6 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1618 Статус:   | Очень красиво! Твой дом, Настя, наверное стоит в лесу?! Столько ёлочек вокруг! 
 Авторская библиотека
 Светлана
 |  |  |  |  | 
| 
					| Валерий_Cool | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 10:51 | Сообщение # 7 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1461 Статус:   | А из чего сделано, хотелось бы узнать, и почему не показаны промежуточные этапы создания рисунка? Симпатичный домик, и житель его, видимо, любит лепить из снега.

Стихи.  Проза.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Капитан_Грей | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 12:06 | Сообщение # 8 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 995 Статус:   | Такая картинка красочная, спасибо. Жаль , что нет фотографии . |  |  |  |  |