| "Каникулы" - Хайтметов Богдан, 7 лет | 
| 

| 
| 
					| averinaaum | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 00:07 | Сообщение # 1 |  | Группа: Удаленные 

| Хайтметов Богдан, 7 лет 
 "Каникулы"

Краткая информация об авторе: Ученик 1 класса с. Подсосенки

Сообщение отредактировал averinaaum - Понедельник, 10 Фев 2014, 15:41 |  |  |  |  | 
| 
					| averinaaum | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 15:41 | Сообщение # 2 |  | Группа: Удаленные 

|   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Лисичка-сестричка | Дата: Четверг, 13 Мар 2014, 16:14 | Сообщение # 4 |  |  Сказочный член жюри Группа: Жюри Сообщений: 252 Статус:   | Спасибо за рисунок, Богдан! 
 Какие вы все славные... Вот бы еще и потрогать ваши работы.
 |  |  |  |  | 
| 
					| нинаюра | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 11:11 | Сообщение # 5 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3040 Статус:   | Богдан, настоящий художник, от его елей веет Новогодним проказником! Молодец! Успеха в конкурсе!!!

Нина Павловна Гаврикова (нинаюра)
 Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение".
 Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| lfkotov | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 11:23 | Сообщение # 6 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 78 Статус:   | Богдан, я думаю, и сам любит кататься на лыжах по таким вот снежным холмам, среди ёлок. Хорошая это пора - каникулы! Нагулялся, накатался и - потом всё это нарисовал. Вот здорово! 
 Поэзия – отражение состояния души автора, формируемое окружающей действительностью.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Dmitry | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 11:23 | Сообщение # 7 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 98 Статус:   | Очень красивый рисунок! Молодец! |  |  |  |  | 
| 
					| Капитан_Грей | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 11:48 | Сообщение # 8 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 995 Статус:   | Зимние каникулы, здорово! |  |  |  |  |