| «Зайчик - побегайчик» - Саушкина Камилла, 3 г | 
| 

| 
| 
					| averinaaum | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 20:58 | Сообщение # 1 |  | Группа: Удаленные 

| Саушкина Камилла, 3 г. 
 «Зайчик - побегайчик»

Лепка.
 Материалы и инструменты: Пластилин, стеки, доска.

Этапы работы:
 Делю весь брусок пластилина

на пять равных частей.

Из двух частей скатала конус- туловище.

Из одной части скатала шарик- голову.

Одну часть я поделила на два и слепила колбаски, слегка их придавив - получились ушки.

Острой частью стеки нарисовала глаза ,рот, реснички.

Оставшийся пластилин согнула и поделила на шесть частей.
 Из пяти сделала овалы- лапки и шарик- хвостик.

Соединила все детали.

Ву-а-ля- зайчик готов! (Я выполнила эту работу вместе с моей воспитательницей.)
 А теперь можно и поиграть:
 «Зайка, зайка, попляши,
 Твои лапки хороши.
 Стал наш заинька плясать,
 Малых деток забавлять.»

Педагог: Вакилова Фарида Файзирахмановна. П.г.т. Актюбинский МБДОУ №5 «Золотой ключик».

РТ, Азнакаевский р – н, п.г.т. Актюбинский
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Поленко | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 19:24 | Сообщение # 2 |  |  Гость Группа: Автор Сообщений: 12 Статус:   | Малышка просто прелесть!!! Хорошо слепила, несмотря на то, что такая маленькая!   |  |  |  |  | 
| 
					| АнастасияФ | Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 11:59 | Сообщение # 3 |  | Группа: Удаленные 

| Куколка маленькая!!! Сама на зайку похожа   |  |  |  |  | 
| 
					| samusenkogalina | Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 20:42 | Сообщение # 4 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2932 Статус:   | Чудесный весёлый зайчишка получился! Умничка, Камилла! 
 Мои куклы и живопись. Приглашаю.
 Моя авторская библиотека.
 Союзники IX моя страничка
 Мои сонеты. Коломенский текст
 Жили-были куклы
 Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Надежда_Вамуш | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 10:07 | Сообщение # 5 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 572 Статус:   | МИЛЫЙ ЗАЙЧИК, ЗАБАВНЫЙ!УМНИЦА!!! |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 15:19 | Сообщение # 6 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | Зайчик- побегайчик! Раз-два и готов! А сколько радости принёс Камилле и нам! Замечательно! а травка-то какая пушистая и елочка красивая - целая картинка получилась! Спасибо!

"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков"
 Лао-Цзы.

Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?"
 Редактор газеты "Сказобоз"
 |  |  |  |  | 
| 
					| moroz | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 15:23 | Сообщение # 7 |  | Группа: Удаленные 

| Зайчик получился ушастенький и весёленький. Конечно, сначала Камилла познакомилась с настоящим зайцем, посмотрела мультики.
 Затем освоила материал, научилась лепить из пластилина, возможно,
 из глины (она более мягкая, податливая) разные валики, колобки. А
 потом и сконструировала своего зайку. Молодец! Спасибо и её настав-
 нику.
 |  |  |  |  | 
| 
					| bag161 | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 21:15 | Сообщение # 8 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 398 Статус:   | Всем зайкам - Зайка! Умничка!..   
 Виктор Михайлов

Авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Капитан_Грей | Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 23:16 | Сообщение # 9 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 995 Статус:   | Вот умничка, такая радостная, и зайчик славненький получился. радости тебе, Камилла!!! |  |  |  |  |