| Панно из теста «Цветы для мамочки». Бебешко Вика и Настя | 
| 

| 
| 
					| webmanya | Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 18:18 | Сообщение # 1 |  |  Руководитель издательского отдела Группа: Администраторы Сообщений: 5614 Статус:   | Бебешко Виктория, Бебешко Анастасия Возраст: 7лет и 8 лет

Название работы: Панно из теста «Цветы для мамочки».

Описание работы:
 1)Мешается солёное тесто (пропорции: 1стакан муки, 1 стакан соли и 0,5 стакана воды), готовятся инструменты (стека, скалка, чеснокодавилка и плоская расчёска), основа из оргалита нужного размера.
 2) Из раскатанного теста вырезается по шаблону ваза и украшается шариками, жгутиками из теста.
 3)Из шариков лепятся листья, цветы, яблочко и бабочка; при помощи чеснокодавилки получаются длинные травинки.
 4)Все вылепленные детали раскрашиваются гуашевыми красками.
 5)Раскрашенные элементы приклеиваются к оргалиту.
 6) Готовая работа покрывается лаком и оформляется в рамочку.

Название учебного заведения: МБУК «Дом культуры посёлка им. Воровского», кружок детского творчества «Юный художник».
 Московская область, Ногинский район, посёлок им. Воровского
 ФИО педагога: Дудина Ирина Владимировна

Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций.
 mail@izdat-kniga.ru
 С уважением, Мария
 |  |  |  |  | 
| 
					| КатюшечкаПавловна | Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 23:42 | Сообщение # 2 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 172 Статус:   | webmanya, в названии топика имя девочки - Витя...   
 Мастер-класс - просто супер!!!! Девчонки молодцы... Мы с ребенком только осваиваем технику лепки из соленого теста. А здесь мы столько для себя почерпнули нового!!! Девочки, спасибо!!!!!!

Мечты сбываются.
 |  |  |  |  | 
| 
					| testo | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 21:31 | Сообщение # 3 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 75 Статус:   | Молодцы, девочки! Симпатичная у вас картина получилась.   |  |  |  |  | 
| 
					| Юлия_Дроздова | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 18:33 | Сообщение # 4 |  | Группа: Удаленные 

| Очень здорово!!! Любая мама будет счастлива получить такой подарок!!!   |  |  |  |  | 
| 
					| samusenkogalina | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 19:05 | Сообщение # 5 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2932 Статус:   | Замечательная работа! Маме обязательно понравится. 
 Мои куклы и живопись. Приглашаю.
 Моя авторская библиотека.
 Союзники IX моя страничка
 Мои сонеты. Коломенский текст
 Жили-были куклы
 Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лисичка-сестричка | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 16:24 | Сообщение # 6 |  |  Сказочный член жюри Группа: Жюри Сообщений: 252 Статус:   | Какой красивый мастер-класс. Остается наложить музыку на видео и получится - волшебно! Спасибо Вика и Настенька. Мне было приятно вас увидеть и научиться делать панно их теста. 
 Какие вы все славные... Вот бы еще и потрогать ваши работы.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Konstanciya | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 16:26 | Сообщение # 7 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 402 Статус:   | Ничего себе!.. Вот это - да!.. Красотища-то какая!.. Молодчинки девчоночки!!.. Великолепная работа!!!.. Спасибо за удовольствие полюбоваться. Удачи вам в конкурсе! Тётя Лена. 

От Сердца -  к Сердцу...

Сообщение отредактировал Konstanciy - Пятница, 14 Мар 2014, 16:34 |  |  |  |  | 
| 
					| Капитан_Грей | Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 23:53 | Сообщение # 8 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 995 Статус:   | Мастер -класс получился отменный. Есть чему поучиться. Готовый урок творческого мастерства. Здорово!!! |  |  |  |  |