| «Подарок папе ко Дню защитника отечества» - Миндубаев Бислан | 
| 

| 
|  | 
|  | 
| 
					| samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 20:25 | Сообщение # 3 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2932 Статус:   | Забавный вояка получился, папе, наверняка, понравился. Молодец, Бислан! 
 Мои куклы и живопись. Приглашаю.
 Моя авторская библиотека.
 Союзники IX моя страничка
 Мои сонеты. Коломенский текст
 Жили-были куклы
 Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 01:31 | Сообщение # 4 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | Какой забавный, харАктерный солдат получился! Но работа над ним- уже это настоящая работа мужчины. Дерево, станок, пила - всё серьёзно. потом - раскрасить и солдат готов, стоит улыбается!
 И мы ему улыбаемся! Ура.
 Спасибо, Бислан!

"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков"
 Лао-Цзы.

Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?"
 Редактор газеты "Сказобоз"
 |  |  |  |  | 
| 
					| городок | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 21:05 | Сообщение # 5 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1618 Статус:   | Молодец, Бислан! Очень серьёзная работа! Успеха тебе в конкурсе! 
 Авторская библиотека
 Светлана
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лисичка-сестричка | Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 18:41 | Сообщение # 6 |  |  Сказочный член жюри Группа: Жюри Сообщений: 252 Статус:   | Бислан, работа поражает. Потрясающе сделано! Ты большой молодец. Браво! 
 Какие вы все славные... Вот бы еще и потрогать ваши работы.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Капитан_Грей | Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 18:45 | Сообщение # 7 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 995 Статус:   | Видно, что обдумывал, очень серьезное отношение к труду у тебя, надеюсь папе понравилось Мне так очень нравится. |  |  |  |  |