«Корзинка в подарок» - Краскова Вера, 12 лет
|
|
webmanya | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 19:40 | Сообщение # 1 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Краскова Вера, 12 лет «Корзинка в подарок»
Описание работы Необходимые материалы -кусок мыла, -булавки, -9-10 м. атласной ленты шириной 1 см для корзинки, -проволока для ручки.
Берем кусок мыла и по кругу на расстоянии примерно 7-8 мм втыкаем булавки, сначала наверху, а затем также понизу. Количество булавок сверху и снизу должно быть одинаковым.
Затем берем атласную ленту толщиной 1 см, оставляем свободным ее конец примерно 8 см, временно фиксируем его булавкой, и начинаем оплетать стенки будущей корзинки. Для этого зацепляем ленту за верхнюю булавку, опускаем ленту вниз, зацепляем там за нижнюю булавку и обратно поднимаем ее наверх.
Затем продолжаем в том же порядке.
В результате все стенки корзинки будут оплетены. Оставленный короткий конец ленты должен находиться наверху, а длинный внизу.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
|
webmanya | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 19:44 | Сообщение # 3 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Втыкаем готовую ручку по бокам корзины.
Наша корзинка готова
Краткая информация об авторе работы: Вера воспитанница КГУ «Коррекционная неполная средняя школа - интернат для детей - сирот ЗПР» управления образования Восточной Казахстанской Области г. Серебрянск. Руководитель: Сердюк Наталья Николаевна Домашний адрес .Казахстан. Восточно-Казахстанская область. Зыряновский район г. Серебрянск.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 19:50 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Симпатичная корзиночка, хороший подарок к празднику.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
nora | Дата: Среда, 05 Мар 2014, 01:31 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Верочка, замечательные корзиночки! Чем не подарок? Молодец! Спасибо! А ещё можно сделать из круглого мыла. А булавочки (если нет с бусинками) можно применить обычные с колечками. Я тоже такие корзиночки делала и дарила своим подружкам на 8- марта. Удачи!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Бармалей | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 13:13 | Сообщение # 6 |
| Вера-Верочка-Верунчик!
Я давно мечтал о такой корзиночке. Точно такую же закажу Бабке Ёжке. Она тоже рукодельница. А ты, дружок, продолжай совершенствовать своё мастерство.
|
|
| |
городок | Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 15:49 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Награды: 15
Статус:
| Как интересно и необычно! Молодец, Вера! Успехов тебе в конкурсе!
Авторская библиотека Светлана
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 19:32 | Сообщение # 8 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Какая умелица, а корзиночка просто чудо , какая замечательная. и цвет красивый. молодец.
|
|
| |
Лисичка-сестричка | Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 08:37 | Сообщение # 9 |
Сказочный член жюри
Награды: 1
Статус:
| Очень красивая корзиночка получилась, Верочка. Спасибо за такой подробный мастер-класс.
Какие вы все славные... Вот бы еще и потрогать ваши работы.
|
|
| |