| Масько Константин, 3 года | 
| 

| 
| 
					| averinaaum | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 20:03 | Сообщение # 1 |  | Группа: Удаленные 

| Масько Константин Владимирович, 3 года. 
 «Киска»

Используемые материалы: Клей ПВА (жидкий); картон; карандаш; вата; кисть; акварельные краски (для закрашивания фона); тонкая атласная лента; фетр (для глаз, носика, рта).

Описание работы:

- Необходимо приготовить весь используемый материал (рис.1,2);

- Рисуем на картоне котика (рис.3);

- Катаем из ваты необходимое количество шариков (рис.4,5);

- Кистью, аккуратно промазываем все участки рисунка, жидким клеем ПВА (рис.6,7,8);

|  |  |  |  | 
| 
					| averinaaum | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 20:05 | Сообщение # 2 |  | Группа: Удаленные 

|   
 - Берем ватные шарики и кладем их на смазанные участки нашего будущего котёнка (рис.9,10,11,12);

- Затем, можно поэкспериментировать над фоном (проводим линию, которая будет отделять небо от травки, рисуем солнышко), акварельными красками покрываем небо, солнышко, травку (рис.13,14,15);

|  |  |  |  | 
| 
					| averinaaum | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 20:06 | Сообщение # 3 |  | Группа: Удаленные 

|   
 - Пока фон подсыхает, вырезаем из фетра глазки, носик и ротик, можно добавить нашему котёнку бантик. Всё приклеиваем клеем ПВА (рис.16,17);

- Восковыми карандашами прорисовываем небо, травку, солнышко, добавляем цветочки (рис.18);

- Оформляем работу в паспарту и в рамочку (рис.19,20). Всё работа готова!

Любит красочные картинки в книжках, животных, увлекается рисованием, лепкой из пластилина.

Педагог: Масько Юлия Александровна.

г. Тулун, Иркутская область
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Оксана | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 10:33 | Сообщение # 5 |  |  Старшой преподаватель НИИЧАВО Группа: Постоянные авторы Сообщений: 395 Статус:   | Какой Константин большой молодец!Такого симпатичного котейку сделал! 
 "Сейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно." Люди, верьте себе, доверяйте друг другу! (Агата Бельских)

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| margo | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 12:18 | Сообщение # 6 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 488 Статус:   | Ух, какой красивый кот! Уши есть, и нос, и рот!
 А еще пушистый хвостик!
 Мурр - меня наклеил Костик!

|  |  |  |  | 
| 
					| fotos | Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 01:59 | Сообщение # 7 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 582 Статус:   | Чудесный котенок получился!!! И автор - чудесный мальчуган!) 
 Лана Яснова
 Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Капитан_Грей | Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 22:43 | Сообщение # 8 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 995 Статус:   | Костя , ты молодец, поработал на славу, пока котенка делал. И клеил, и рисовал. Умничка.   |  |  |  |  | 
| 
					| Лисичка-сестричка | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 14:26 | Сообщение # 9 |  |  Сказочный член жюри Группа: Жюри Сообщений: 252 Статус:   | Прекрасная работа, Костенька. Мне очень понравился твой котик. Я обязательно расскажу своим лисятам, как сделать такую работу.   
 Какие вы все славные... Вот бы еще и потрогать ваши работы.
 |  |  |  |  |