"Подарок для папы" - Крюков Кирилл, 5 лет
|
|
averinaaum | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 20:29 | Сообщение # 1 |
| Крюков Кирилл, 5 лет
"Подарок для папы"
Используемые материалы: соленое тесто, коврик для лепки, баночка для воды, гуашь красного цвета, кисточка.
Описание работы: Отрезаю кусочек соленого теста и делаю из него колобок. Потом надавливаю на него и у меня получилась лепешка. На лепешку кладу свою ладонь и не много надавливаю, что- бы остался отпечатьк. После чего беру кисточку и краску и аккуратно закрашиваю получившуюся "руку" красной краской. И вот что у меня получилось, думаю папе понравится мой подарок! Крюков Кирилл – воспитанник средней группы детского сада. Кирилл любознательный, умелый и сообразительный мальчик. Без интересного дела он скучает. Любит лепить из пластилина, играть с конструктором «Лего», рисовать, делать аппликации. К предстоящему празднику он с удовольствием смастерил необычную поделку.
Работой руководила воспитатель МКДОУ «Тальменский детский сад № 2» Тальменского района Алтайского края Волошина Ангелина Валентиновна.
Алтайский край, Тальменский район, р.п. Тальменка
|
|
| |
Memory | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 18:59 | Сообщение # 2 |
Постоянный участник
Награды: 2
Статус:
| Необычный подарок, почти дактилоскопическая карта! Папе наверняка понравилось.
Ограничивайте себя во всём, даже в ограничении.
Моя копилка
|
|
| |
Mickelson | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 22:47 | Сообщение # 3 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Да, хорошая память останется, ведь Кирилл вырастет и рука больше станет. А такой подарок очень дорог. Папа наверняка будет рад. Молодец.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Nikolai | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 00:54 | Сообщение # 4 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| Идея простая, а её воплощение ещё проще, но в результате получается очень весёлая, яркая работа. Трудиться над такой, наверное, одно удовольствие! молодец, Кирилл!
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
городок | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 21:08 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 15
Статус:
| Замечательная идея и замечательно выполнена. А какая память!
Авторская библиотека Светлана
|
|
| |
olusha | Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 09:52 | Сообщение # 6 |
Ее Высочество Читатель
Награды: 16
Статус:
| Кирилл, какой ты молодец! Побегу срочно снимать отпечаток с ладошек моих крошек, пока они не выросли боооольшими
Авторская страница Музыкальная страница
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 20:53 | Сообщение # 7 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| А что, такой подарок для папы надолго запомнится. ты вырастешь , а отпечаток ладошки останется. Молодец. очень оригинально.
|
|
| |
Лисичка-сестричка | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 09:38 | Сообщение # 8 |
Сказочный член жюри
Награды: 1
Статус:
| Действительно, дорогой подарок. Я своему маленькому лисенку тоже делала подобное. Потом вставила в рамочку вместе с фото. Получилось очень здорово. Думаю, что этот мастер-класс будет нужен многим деткам и родителям! Кирилл, ты - молодец!
Какие вы все славные... Вот бы еще и потрогать ваши работы.
|
|
| |