«Блокнот для записей» - Пасынков Андрей, 8 лет
|
|
averinaaum | Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 01:04 | Сообщение # 1 |
| Пасынков Андрей, 8 лет.
Поделка-подарок «Блокнот для записей».
«Как сделать своими руками блокнот для записей».
Используемый материал: 2 шт. губок для мытья посуды, тетрадные листы (в клетку), 2 металлических кольца от прищепок, клей, дырокол, декоративная бумага из пенки, ножницы, карандаш, линейка, лента.
Этапы создания работы: а) предварительный этап: приготовление всех необходимых материалов; б) основной этап: подгонка листов под необходимый размер для будущего блокнота; соединение всех листов и губок с помощью дырокола и колец от прищепок; в) завершающий этап: дизайн блокнота для записей (символические национальные знаки, характерные для народа КОМИ, буквы, отделка колец лентой и т.д.).
|
|
| |
|
|
|
|
samusenkogalina | Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 23:50 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Отличный подарок для папы, молодец, Андрей!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
городок | Дата: Четверг, 06 Мар 2014, 03:09 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Награды: 15
Статус:
| Молодец, Андрей! Я думаю, папа будет доволен!
Авторская библиотека Светлана
|
|
| |
Лисичка-сестричка | Дата: Четверг, 13 Мар 2014, 19:54 | Сообщение # 8 |
Сказочный член жюри
Награды: 1
Статус:
| Здравствуй, Андрей! Смотрела твою работу и по началу подумал, а зачем же такие сложности, зачем делать блокнот, если уже итак есть тетрадки. А когда ты обмотал кольца ленточками - это стало так красиво. А когда увидела готовую работу - вообще пришла в восторг. Прекраснейшая работа. Андрюша, я желаю тебе, чтобы папа всегда был рядом. Ты такой молодчинка. И, я думаю, он будет очень рад получить такой подарок.
Какие вы все славные... Вот бы еще и потрогать ваши работы.
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 13:17 | Сообщение # 9 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| А я , когда увидел, что это для папы, пришел в полный восторг. Ведь это не куплено в магазине, там ведь много разных блокнотов, а сделано своими руками. Мне даже показалось, что я почувствовал , с какой любовью Андрей делал этот блокнот, думая о папе. Молодец.
|
|
| |