Коробочка-сувенир «Снежный домик» - Шляпникова Милана, 11
|
|
webmanya | Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 19:42 | Сообщение # 1 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Коробочка-сувенир «Снежный домик» Шляпникова Милана, 11 4 «В» класс, МАОУ СОШ № 10, г. Чайковский, Пермский край
Материалы и инструменты: Бумага для пастели или плотный картон для основы; Цветной картон и бумага; Зубочистки; Тесьма и ленты серебристого цвета; Бусины, полубусины, пайетки-снежинки, украшение-снежинки; Деревянные наклейки «ёлочка» и «снеговик»; Синтепон; Бумажная салфетка диаметром 9,5 см; Двухсторонний скотч; ножницы; Клеевой пистолет, термоклей; Подарок – у меня это свеча «ёлочка».
Этапы работы.
1. Из бумаги для пастели вырезаем основу коробочки. Сгибаем по намеченным линиям.
2. Оформляем внешнюю сторону.
Из цветного картона вырезаем 4 квадратика со стороной 8,5 см. С помощью двухстороннего скотча приклеиваем зубочистки в виде «заборчика». Чтобы «заборчик» склеился лучше, покрываем его лаком.
Приклеиваем квадраты с «заборчиком» на стенки коробочки. Украшаем наклейками – у меня это снеговик и ёлочка. А также бусинами и снежинками – пайетками. Приклеиваем «снег» из синтепона.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
webmanya | Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 19:44 | Сообщение # 2 |
Статус:
| 3. Украшаем коробочку изнутри.
На стенки приклеивает квадратики из цветной бумаги (8,5*8,5 см). На середину донышка приклеиваем кружок (Ø7 см), к которому будет крепиться подарок.
Кружочек по краю обклеивает серебристой тесьмой. Уголки донышка украшаем бантиками из бус и полубусинками. На стенки приклеиваем кармашки из цветной бумаги. В них можно будет спрятать записки с пожеланиями. Украшаем стенки бантиками из серебристых лент.
Круглую белую салфетку немного сгибаем, придавая ей вот такую форму:
Приклеиваем салфетку в середину донышка. С помощью скотча крепим подарок – ёлочку.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
|
webmanya | Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 19:46 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Вот что у меня получилось!
|
|
| |
КатюшечкаПавловна | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 10:36 | Сообщение # 5 |
Постоянный участник
Награды: 2
Статус:
|
Мечты сбываются.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 23:19 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Замечательный сувенир, Милана! Я бы от такого не отказалась.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
mamaLinusi | Дата: Четверг, 06 Мар 2014, 18:57 | Сообщение # 7 |
| Умница!
|
|
| |
mamaLinusi | Дата: Четверг, 06 Мар 2014, 19:00 | Сообщение # 8 |
| Умница!
|
|
| |
mamaLinusi | Дата: Четверг, 06 Мар 2014, 19:01 | Сообщение # 9 |
| Умница!
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 14:04 | Сообщение # 10 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Да тут целая группа поддержки. Все хорошо, только Миланы не видно, как она домик делала. Как же все-таки не внимательно взрослые читают условия конкурса. Просто удивительно. А домик очень красивый.
|
|
| |
Лисичка-сестричка | Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 08:58 | Сообщение # 11 |
Сказочный член жюри
Награды: 1
Статус:
| Какая большая и красивая работа! Милана, браво! Я обязательно сделаю такую коробочку.
Какие вы все славные... Вот бы еще и потрогать ваши работы.
|
|
| |