«Морской конёк» - Шелег Диана, 8 лет
|
|
averinaaum | Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 20:28 | Сообщение # 1 |
| Шелег Диана, 8 лет
«Морской конёк»
Используемые материалы: • Картинка-шаблон • Пенопласт • Ткань • Канцелярский нож • Клей-карандаш • Ножницы • Пластмассовый нож • Булавки
Этапы создания: • Берём пенопласт по размеру картинки, прикрепляем картинку малярным скотчем, подбираем ткань. • Канцелярским ножом вырезаем деталь в центре изображения по контуру, утапливая нож в пенопласт на 0,5-1 см. • Используя булавки, прикалываем нашу выкройку к выбранному кусочку ткани, обводим, вырезаем, не забыв отступить от контура 5 мм. • Снимаем бумажную выкройку и приклеиваем ткань на нужное место. По всему периметру пластмассовым ножом утапливаем ткань в прорезанную канавку. • Так продолжаем со всеми детальками, двигаясь от центра к краям. Оформляем работу.
Республика Беларусь г. Минск
ГУО «Гимназия №174 г. Минска» Студия «Радуга»
Руководитель Яцкевич Татьяна Николаевна
|
|
| |
Снуснумрик | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 01:30 | Сообщение # 2 |
| Дианочка, ты такая молодец))! Какая замечательная работа получилась))! Желаю тебе еще больше вдохновения и работ, которыми ты нас порадуешь))! Отдельное спасибо и поклон педагогу)), который воспитывает и учит детей мыслить креативно)) Работа получилась достаточно сложная, т.к. очень много мелких деталей)) Это только говорит о высоком уровне и подготовленности Дианы. Молодец Диана! Молодец Татьяна Николаевна))! Хочу быть вашим учеником!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 23:29 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Очень интересная работа. Молодец, Диана!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Лисичка-сестричка | Дата: Четверг, 13 Мар 2014, 21:09 | Сообщение # 4 |
Сказочный член жюри
Награды: 1
Статус:
| Какая сложная работа. Итог очень красивый, а вот процесс как-то для меня непонятен. Наверное, просто уже сегодня устала. Вернусь к вашей работе завтра обязательно. Пока, Диана, дарю тебе цветочек.
Какие вы все славные... Вот бы еще и потрогать ваши работы.
|
|
| |
Лисичка-сестричка | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 07:26 | Сообщение # 5 |
Сказочный член жюри
Награды: 1
Статус:
| Позвала я свою подружку-белочку. Она посмотрела этот мастер-класс и сразу все поняла. Спасибо, Диана. Теперь я освоила такую технику. Очень занимательно.
Какие вы все славные... Вот бы еще и потрогать ваши работы.
|
|
| |
Nikolai | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 15:06 | Сообщение # 6 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| Волшебно красив "Морской конёк"! Работа очень трудоёмка, кропотливая, но она стоит, чтобы уделить ей внимание! В результате получилось произведение искусства! Которым можно любоваться! Спасибо, Диана!
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 00:36 | Сообщение # 7 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Ой, как здорово, настоящий шедевр, только любоваться на такую прелесть.
|
|
| |
vel13 | Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 05:54 | Сообщение # 8 |
| Красота какая
|
|
| |