«Медаль олимпийских талисманов» - Люкин Руслан, 7 лет
|
|
averinaaum | Дата: Пятница, 21 Фев 2014, 01:32 | Сообщение # 1 |
| Люкин Руслан, 7 лет
«Медаль олимпийских талисманов».
Используемые материалы: гипс, вода, мука, соль, краски, клей, лак. Потребуется для работы: стаканчик для смешивания, ложка, кисточка, клеенка, доска для лепки, сухая тряпочка, крышка пластиковая, маска для использования гипса, магнит, пять ободков для колец.
Этапы создания поделки: 1. Насыпаем гипс. 2. добавляем в гипс воду. 3. Перемешиваем смесь.. 4. Наливаем гипс в форму. 5. Готовим соленое тесто (кладем муку, соль, добавляем воду, перемешиваем). 6. Лепим из теста. 7. Животные из формы сохнут. 8. Раскрашиваем формы из гипса. 9. Приклеиваем формы животных и буквы. 10. Приклеиваем магнит. 11. Наносим лак на поверхность. 12. Поделка готова.
|
|
| |
|
|
|
|
averinaaum | Дата: Пятница, 21 Фев 2014, 01:36 | Сообщение # 6 |
| Муниципальное бюджетное образовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 4 города Онеги» 1 «б» класс. Классный руководитель – Власова Елена Викторовна.
|
|
| |
КатюшечкаПавловна | Дата: Пятница, 21 Фев 2014, 23:01 | Сообщение # 7 |
Постоянный участник
Награды: 2
Статус:
| Я думала, только мой ребенок помешалься на этой олимпиаде... ... в садик медали лепили... там они "барсика" рисовали... приходит домой, рассказывает о символах... Руслан,
Мечты сбываются.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 21:12 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Отличный магнит получился, Руслан. Надолго останется память об Олимпиаде в Сочи. Молодец!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Лисичка-сестричка | Дата: Четверг, 13 Мар 2014, 20:48 | Сообщение # 9 |
Сказочный член жюри
Награды: 1
Статус:
| Какая красота! Руслан, это один из самых красивых символов Олимпиады. Спасибо тебе за идею! А какой твой любимый символ Олимпиады? Кстати, не забудь посмотреть наш мультфильм о зайце, мишке и белом леопарде.
Какие вы все славные... Вот бы еще и потрогать ваши работы.
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 12:48 | Сообщение # 10 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Да , вот такую медаль , да на Олимпиаду. Как было бы хорошо. Действительно замечательная идея. Умничка.
|
|
| |