| "Холодное сердце" - Мухоченко Карина, 12 лет | 
| 

| 
| 
					| averinaaum | Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 21:52 | Сообщение # 1 |  | Группа: Удаленные 

| Мухоченко Карина, 12 лет 
 Холодное сердце (принцесса)

Составляем эскиз
 Берем керамическую массу и начинаем лепить куколку

Через 8 часов масса застывает и куколка готова к раскраске

Покрываем белой акриловой краской. Кукла готова к росписи

Расписываем акриловыми красками

Кукла готова!

Музыкально-гуманитарный лицей, класс ИЗО, преподаватель Редикальцева Екатерина Сергеевна

Улан-Удэ
 |  |  |  |  | 
| 
					| samusenkogalina | Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 20:24 | Сообщение # 2 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2932 Статус:   | Карина, какая у тебя надменная принцесса получилась. Действительно, холодное сердце. Молодец, Кариночка! 
 Мои куклы и живопись. Приглашаю.
 Моя авторская библиотека.
 Союзники IX моя страничка
 Мои сонеты. Коломенский текст
 Жили-были куклы
 Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| solveyg | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 08:47 | Сообщение # 3 |  |  Доцент НИИЧАВО Группа: Постоянные авторы Сообщений: 741 Статус:   | Карина, очень взрослая работа. Учись дальше, обязательно.   
 Нельзя сидеть на месте — вдруг где-то рядом оазис?
 Антуан де Сент-Экзюпери
 |  |  |  |  | 
| 
					| stasi | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 09:25 | Сообщение # 4 |  |  Гость Группа: Постоянные авторы Сообщений: 81 Статус:   | Прекрасная и строгая принцесса, Карина... Хорошо сделано платье и красивые туфельки.
 Кажется, что складки шёлковые...
 Очень хорошая работа!
 Браво!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Милена | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 09:27 | Сообщение # 5 |  |  Гость Группа: Постоянные авторы Сообщений: 9 Статус:   | Карина! Ты - молодец! Эмоции принцессы выражены ярко. А это ведь очень сложно изобразить... Умница!   |  |  |  |  | 
| 
					| Damson-d | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 10:01 | Сообщение # 6 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 184 Статус:   | Кажется как просто! А я бы так точно не смог изобразить
   Настоящая мастерица, Кариночка!

Дмитрий Островитянин
 www.stihi.ru/avtor/damsond
 dim-ex@mail.ru

Сообщение отредактировал Damson-d - Пятница, 14 Мар 2014, 10:01 |  |  |  |  | 
| 
					| emilia | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 22:37 | Сообщение # 7 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 29 Статус:   | Кариночка! У тебя получилась настоящая Герда с ледяным сердцем, такая вполне могла заморозить Кая! Будь доброй волшебницей, чтобы твои поделки несли радость и душевное тепло! Удачи! |  |  |  |  | 
| 
					| e-sonatina | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 22:52 | Сообщение # 8 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1957 Статус:   | А мне кажется, что никакая она не ледяная. А просто одинокая. Карина, подари свою красавицу кому-нибудь из друзей и сразу растает ледяное сердце.   
 Елена Мищенко

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лисичка-сестричка | Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 18:22 | Сообщение # 9 |  |  Сказочный член жюри Группа: Жюри Сообщений: 252 Статус:   | Великолепная принцесса. Жаль, что нет подробного мастер-класса и фото Карины.   
 Какие вы все славные... Вот бы еще и потрогать ваши работы.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Капитан_Грей | Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 18:28 | Сообщение # 10 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 995 Статус:   | Красивая поделка, только что ж ты не показала, как делала, и тебя самой не видно. Ах, как жаль.       |  |  |  |  |