| "Смешарики на прогулке" - Аджиметов Никита, 11 лет | 
| 

| 
| 
					| webmanya | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 05:46 | Сообщение # 1 |  |  Руководитель издательского отдела Группа: Администраторы Сообщений: 5614 Статус:   | Анкета участника конкурса: 
 1.	Аджиметов Никита.

2.	Возраст - 11 лет.

3. Поделка из пластилина : "Смешарики на прогулке "

4. Описание работы.
 Используемый материал :
 - картон ( один лист ) ;
 -пластилин разных цветов ( зеленый, оранжевый, розовый, голубой, сиреневый, коричневый, белый.

Изготовление поделки:
 1. "лужайку" сделал из картона, нанеся на картон пластилин зеленого цвета;
 2. Из оранжевого , сиреневого и голубого пластилина сделал детали "Смешариков" (туловище-шар , руки , ноги , иголки , рога )

3. Соединил все детали . Получились " Смешарики "
 4. Сделал детали : брови , глаза , носы . Оформил лица " Смешариков ".

5. На " лужайку " прикрепил цветы из пластилина .

5. ГКОУ СО " ССКОШ №2 " г.Серов
 Руководитель: Степанова Тамара Михайловна

Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций.
 mail@izdat-kniga.ru
 С уважением, Мария
 |  |  |  |  | 
| 
					| КатюшечкаПавловна | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 00:28 | Сообщение # 2 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 172 Статус:   | Феноменально!!!   
 Мечты сбываются.
 |  |  |  |  | 
| 
					| samusenkogalina | Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 19:13 | Сообщение # 3 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2932 Статус:   | Чудесные Смешарики получились, очень забавные. Мне понравились. Молодец, Никита! 
 Мои куклы и живопись. Приглашаю.
 Моя авторская библиотека.
 Союзники IX моя страничка
 Мои сонеты. Коломенский текст
 Жили-были куклы
 Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| solveyg | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 09:10 | Сообщение # 4 |  |  Доцент НИИЧАВО Группа: Постоянные авторы Сообщений: 741 Статус:   | Настоящие герои мультфильма.   
 Нельзя сидеть на месте — вдруг где-то рядом оазис?
 Антуан де Сент-Экзюпери
 |  |  |  |  | 
| 
					| Damson-d | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 10:25 | Сообщение # 5 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 184 Статус:   | Клевые! Лосяш такой грозный
   Молодец, Никита!

Дмитрий Островитянин
 www.stihi.ru/avtor/damsond
 dim-ex@mail.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| uraura1 | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 13:02 | Сообщение # 6 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 989 Статус:   | Хорошо получилось! 
 Ольга Адиятуллина
 |  |  |  |  | 
| 
					| nora | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 18:54 | Сообщение # 7 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1860 Статус:   | Класс! Спасибо Никита!   
 Авторская - Проза.
 Ассорти - стихи для взрослых
 Творческая - Конфетти - стихи для детей
 "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лисичка-сестричка | Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 18:44 | Сообщение # 8 |  |  Сказочный член жюри Группа: Жюри Сообщений: 252 Статус:   | Как забавно! Спасибо, Никита, за позитив. 
 Какие вы все славные... Вот бы еще и потрогать ваши работы.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Капитан_Грей | Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 18:47 | Сообщение # 9 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 995 Статус:   | Здоров получилось. Очень похоже. Веселые и смешные.   |  |  |  |  |