Для общения\ Пишут дети.
|
|
Mickelson | Дата: Пятница, 17 Янв 2014, 22:49 | Сообщение # 1 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Дорогие ребята! На этой странице мы общаемся, выставляем свои работы.(проза, стихотворения) Уважаемые взрослые! Это детская страница. Дети выставляют авторские произведения. Если у Вас, дорогие взрослые,есть замечания, просьба высказываться в доброжелательной форме. Если есть какие-либо пожелания, напишите ! С уважением Антонина.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Mickelson | Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 00:14 | Сообщение # 2 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Дорогие мамы, бабушки, сестры, тети наших детишек. Наш форум поздравляет Вас с Днем 8 марта. счастья, радости, успехов Вам. Пусть дети наши всегда будут счастливы.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
ЯмариЯ | Дата: Пятница, 22 Апр 2016, 14:19 | Сообщение # 3 |
Постоянный участник
Награды: 8
Статус:
| Антонина, здравствуйте! Мой знакомый 10-летний мальчик Иван написал свой первый рассказ. Где он может его разместить и услышать отзывы?
Всё обо мне в моих стихах. Моя авторская библиотека.
|
|
| |
ЯмариЯ | Дата: Понедельник, 25 Апр 2016, 16:36 | Сообщение # 4 |
Постоянный участник
Награды: 8
Статус:
| Вот этот рассказ.
Значительная персона.
Сегодня я побывал у Федора и согласился с тем, что умом Россию не понять… Приехал я к моему другу в разгар лета со своим любимым французским бульдогом Жераром. Федор заинтересовался собакой, а я спросил, есть ли у него домашнее животное. «Да!- почему то засмеялся он и громко позвал,- Маруся-я-я”! Вероятно, кто-то явился на его крик, но я никого не увидел. Впрочем, как представитель рода де Монпельеров и просто воспитанный джентльмен, не подал виду. На пару минут в комнате повисла тишина. Но все же, любопытство взяло верх, и я спросил: «Где же она»? Федор молча показал на маленькую точку, летающую как нетрезвый дельтаплан. - Что это? Блоха!? Где такое продают? - В России бесплатно. Обычно на улице. Я был изумлен: ”Как он мог взять её на улице? Это же не безопасно и антисанитарно! У неё не прививок и паспорта! А вдруг она бешеная”??? Фёдор снова засмеялся и тут же начал куда-то звонить. Я ничего не понял из его разговора. - “Всё по контролем. Это лучшая блошиная ферма на территории СНГ и особый способ блохоразведения, - ответил Федор , а потом важно добавил , - быть хозяином блохи обозначает престиж человека, а если она подкована золотом, то ты ещё и значительная персона в любом обществе. Вот так!» Уезжал я от Фёдора очень озадаченный. Теперь у меня три блохи – Бонапарт, Адольф, Карл и все подкованные!
Ваня 12 лет.
Всё обо мне в моих стихах. Моя авторская библиотека.
|
|
| |