Дневник школьника.
|
|
андрей_золотарёв | Дата: Воскресенье, 22 Июн 2014, 19:02 | Сообщение # 1 |
Зашел почитать
Награды: 3
Статус:
| Мне хочется написать обо всем,что со мной происходит во время школьных занятий и на каникулах.
|
|
| |
андрей_золотарёв | Дата: Среда, 25 Июн 2014, 10:53 | Сообщение # 2 |
Зашел почитать
Статус:
| Летний дневник ученика 7-го класса. Наступили долгожданные летние каникулы.И я поехал в лагерь Зеленый Огонек.Автобус вез меня, мой старенький рюкзак и мой дневник для историй.Как всегда, я буду записывать интересные и смешные события. Дневник 2 июня Сегодня в столовой я увидел довольно смешную картину: Толстый мальчик во время обеда подошел к окну раздачи еды и стал просить добавки.С моего места в зале все было хорошо видно, но из-за шума я ничего не слышал.Мне не хотелось есть борщ и я стал придумывать разговор между толстой поварихой и толстым пацаном.Мальчик сказал, показав на свою пустую тарелку: -Налейте еще борща! Повариха взяла поварешку и наполнила миску доверху.Пацан ушел и через 5 минут вернулся за добавкой второго. Повариха отрицательно покачала головой: -Второе у нас на счету. Но толстый мальчик не отходил от окна: -Что же, вы меня оставите голодным? Подошедшая официантка сказала: -Мальчик, ты и так полный! Куда же еще? -В живот,-не раздумывая, ответил пацан, протягивая тарелку. Тут подошла директор лагеря в белом халате и пацан стал ей что-то говорить.Я смотрел на них и в голове у меня носились слова из их разговора: -Татьяна Ивановна, мне не дают добавки! -Ты и так толстый, ты сюда приехал худеть! -Ну дайте еще, пожалуйста,-схватил ее за руку пацан... Тут бабушка толкнула меня локтем в бок; -Ешь борщ! Вечером на шахматном кружке я познакомился с этим пацаном и узнал, что его зовут Михей.Я спросил, почему он так долго топтался около окошка раздачи, на что Михей ответил; -Хотел сказать спасибо за вкусную еду! 3 июня Сегодня в лагере была экологическая игра.Все дети распределились по командам.Командиром нашей команды стал физрук Вася.Он сказал, чтобы мы придумали название нашей команде и я тут же его придумал: -Земляные червяки,-заорал я громче всех. -Молодец, замечательное название, и, главное, соответствует теме природы. Когда мы шли по лесной дороге к речке, Вася дал новое задание: -Надо придумать девиз нашей команды. Девиз придумал снова я, звучал он так: -Земляные червяки выползают из реки, Земляные червяки все крутые мужики! Так мы шли по дороге и кричали, что мы земляные червяки. Когда мы вернулись с речки, то оказалось, что отряд надо построить возле игрового корпуса.Но земляные червяки расползлись, а вместе с ними исчез и Вася.Только я и мой друг Петя построились и ответили на вопросы викторины.Нам дали призы- Пете -ручку, а мне-тарелку фрисби. 4 июня. Сегодня я и мой друг Петя ездили на великах на озеро.После того, как мы вдоволь наплавались в прохладной водичке, мы начали строить замок из песка.По берегу бегал маленький мальчик и ловил белую бабочку.Тут же невесть откуда появилась маленькая девочка, она бегала за мальчиком и кричала: -Не тронь бабочку! У тебя руки грязные! Дебил! На обратной дороге мы увидели, что на старой лесопилке открылся магазинчик и там продается мороженое. Мы с Петей купили по шоколадному стаканчику и поехали в лагерь. 5 июня Сегодня мы с другом Петей ездили на речку .Когда мы приехали, то поставили велики на высоком берегу, а сами по крутому песчаному обрыву спустились к воде.Под деревом на складном стульчике сидела тетенька и рыбачила, рядом в воде лежал пустой садок для рыбы.Было тихо и спокойно, только изредка из воды выпрыгивала рыбка и уходила обратно на губину.Но недолго продолжалось это спокойствие.Мы с Петей сняли футболки, скинули шорты и с воплями кинулись в воду.Тетенька даже подскочила на месте и уставилась на нас.Я подумал, что мой папа не стал бы рыбачить в таком людном месте и тетенька зря сидит. Через 10 минут пришла моя бабушка, села на песочке и выковыривать глину из-под песка.Петя в это время сидел у самой воды и увлеченно строил замок.Бабушка слепила из глины шарик и кинула в воду около Пети.Петя с криком -О! Рыба-а!,-нагреб горсть песка и бросил в то место, где был всплеск от кусочка глины, потом нагнулся на новой порцией песка.В этот момент бабушка бросила еще один шарик глины побольше и всплеск раздался погромче.Петя резво выпрямился и закричал: -Это рыба Гитлер!,- и кинул добрую порцию песка в "рыбу". Так проюдолжалось целых 5 минут, пока у бабушки не кончилась глина. Петя до сих пор думает, что это была огромная рыбина.Вечером он рассказывал ребятам, что рыба Гитлер объявила нам войну . 6 июня Сегодня были веселые старты.Команды детей бегали по станциям и зарабатывали очки.Территория лагеря большая,на ней растут корабельные сосны и под ногами хрустят сухие веточки.Бегать было весело. Наша команда набрала 60 очков, заняв второе место. Всем дали цветные мелки и книжки с рекламой Мегафона. 10 июня. Мне сегодня приснился смешной сон.Был когда-то у меня друг Матвей,но потом он перешел в другую школу и мы как-то раздружились. И вот приснился мне Матвей- идет он по улице в одних семейных трусах,из которых высовывается хвост,как у обезьянки в фильме "Джуманджи".А сзади Матвея идет его папа с мегафоном в руках и громко говорит: Матвеюшка-счастливчик! И много-много детей из нашего лагеря бегут следом за ними.... 12 июня Сегодня мы с Петей в тихий час в беседке сочиняли стихи. Петя сочинил вот такой перл: Как приехал Петя в Брянск, Вся семья тут собралась, Братья руки простерают, Его крепко обнимают, -Здравствуй,Петя,дорогой, Вот те пендель-дуй домой! А я думал и придумал: Рак на горе сидел и сопел, Рак свистеть научиться хотел. А потом получились еще две строчки: Вдруг из комнаты слышится детский лепет, Это бог из малыша взрослого лепит. 15 июня
Сообщение отредактировал андрей_золотарёв - Суббота, 28 Июн 2014, 09:04 |
|
| |
Mickelson | Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 21:12 | Сообщение # 3 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Андрей, здравствуйте, спасибо, что разместили свой материал на нашем форуме. Могу предложить Вам вступить в детский литературный клуб "Озарёнок", стать нашим постоянным членом, участвовать в конкурсах и иметь возможность публикаций своих работ в журнале Союз писателей, а также в нашем ежемесячном электронном журнале. Если, конечно, возраст соответствует. Укажите свой возраст и открывайте свою страницу в "Озаренке". С уважением Антонина Георгиевна.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
андрей_золотарёв | Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 14:53 | Сообщение # 4 |
Зашел почитать
Статус:
| Спасибо за теплое письмо. Я живу в Санкт-Петербурге.Мне 12 лет, я перешел в 7 класс.Сочиняю давно, с 3 лет.Сначала сочинял сказки про зверей,участвовал в создании книги по проекту "Антресоль". Об этом проекте много писали и даже были передачи по телевидению.Презентация книги была в Москве, в Доме Актера, в 2013 году. Еще я участвовал в городском конкурсе "Белый город Рождества" и занял 1 место,сочинив рождественскую сказку. Сейчас я пытаюсь написать повесть для семейного чтения о приключениях семьи с детьми и собакой.И между делом,чтобы повеселить себя и своих близких,пишу "Школьный дневник".Но все это я делаю дома, для себя,а так- я просто ученик,ничем не выдающийся и постоянно подвергающийся критике со стороны учительницы литературы.Она говорит,что у меня не развит язык.Вот и все обо мне. С уважением, Андрей.
|
|
| |
Mickelson | Дата: Пятница, 25 Июл 2014, 00:22 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Андрей, я приглашаю Вас принять участие в конкурсе" Почему я автор". Мне кажется,Вам есть, что сказать по этому поводу. Во-вторых, мне бы очень хотелось, чтобы Вы стали нашим членом литературного международного детского литературного клуба (студии) " Озарёнок". Вы сможете участвовать в различных конкурсах, которые мы проводим для детей и открыть свою страницу на форуме клуба. . С уважением Антонина Георгиевна.
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |
андрей_золотарёв | Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 14:00 | Сообщение # 6 |
Зашел почитать
Статус:
| Уважаемая Антонина Георгиевна! Мне очень хочется принимать участие во всех конкурсах, темы которых я могу раскрыть, и хочется стать членом студии " Озаренок".Сейчас летние каникулы, сначала у меня были большие планы- и дневник хотел писать, и повесть, и в конкурсах участвовать. Но желание отдохнуть перебороло желание писать. Начну в середине августа, наберусь впечатлений за лето. В конкурсе " Почему я автор" я буду принимать участие обязательно. Спасибо вам за добрые слова. Андрей
|
|
| |
Mickelson | Дата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 22:06 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Андрей, мы тоже все пока отдыхаем, ))) я понимаю, что сейчас каникулы, всем надо отдохнуть как следует, я рада, что вы приняли мое предложение и решили стать нашим постоянным автором и членом нашего клуба "Озарёнок". У нас сейчас , правда, проходит конкурс "Почему я автор", хотелось бы , чтобы вы присоединились. Желаю хорошего отдыха и до встречи в нашем клубе "Озаренок". Нужна ваша фотография и можете открывать свою страницу на нашем форуме, соответственно возрастной группе. С уважением Антонина Георгиевна
|
|
| |
Mickelson | Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 02:39 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Да, и еще хотела Вам посоветовать, все-таки проверить рассказ на предмет ошибок. Они есть , да и словечки некоторые надо бы убрать.
|
|
| |