| Весёлые картинки | 
| 

| 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Суббота, 01 Фев 2014, 03:07 | Сообщение # 26 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Цитата Mickelson (  ) Наташенька, конкурс здесь. Антонина, я поняла, поэтому пусть будут картинки! Может, кто "забредя", улыбнётся.
 Натали с теплом

Вы такой красивый! 
 Наталья Капустюк
 |  |  |  |  | 
| 
					| Бармалей | Дата: Среда, 19 Фев 2014, 12:43 | Сообщение # 27 |  | Группа: Удаленные 

| День добрый! Я сын Карабаса Барабаса и зовут меня Бармалей. Я живу в знойной Африке и совершенно случайно забежал на эту страничку и она меня так заинтересовала, что я принял решение забегать сюда почаще. Какие хорошие стихи дети пишут к интересным и красивым картинкам. У меня тоже появилось желание выставить свою картинку. Ребята! Порадуйте Бармалея Карабасовича Барабасова своими стихами к моей картинке. 

Сообщение отредактировал Бармалей - Среда, 19 Фев 2014, 17:17 |  |  |  |  | 
| 
					| sovetnik_Natalia | Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 17:45 | Сообщение # 28 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 37 Статус:   | У вас всё так красиво 
 http://natlon.unilas.com
 |  |  |  |  | 
| 
					| vidyaickinaolga | Дата: Пятница, 17 Апр 2015, 11:45 | Сообщение # 29 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 125 Статус:   | Один ежик нес мешок, А другой- ему помог.
 Не беда,что у мешка,
 Очень ветхие бока.
 Дома множество ежат,
 Все подарочков хотят-
 Кому-яблоко,кому-грибок,
 Дочке-лапочке-цветок,
 Маленький и аленький,
 А то,не ляжет баиньки.
 Еж забегался,устал,
 Всем подарки выбирал
 Вот теперь, несет мешок,
 В свой ежиный теремок.
 Дома ждёт его жена -
 И в саду, и у окна,
 Неспеша, поставит тесто,
 Будет - яблочный пирог,
 Только надо, чтобы ёжик,
 Дотащить подарки смог.

Видяйкина

Сообщение отредактировал vidyaickinaolga - Среда, 22 Июн 2016, 14:22 |  |  |  |  | 
| 
					| Alenasuperrhok | Дата: Четверг, 01 Дек 2016, 14:31 | Сообщение # 30 |  | Гость Группа: Автор Сообщений: 1 Статус:   | Добрый день Хотела рассказать о <a href=http://neperestali.ru/>гепатит в бессоница</a>

Меня действительно перестала мучить бессоница. Это просто чудо!
 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Четверг, 01 Дек 2016, 15:30 | Сообщение # 31 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | Перекрывать стоит спам пожестче 
 Чуть в сторонке
 |  |  |  |  |