Новогодние поздравления
|
|
Mickelson | Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 19:19 | Сообщение # 26 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Дорогие друзья, напоминаю, что в журнале СП и в электронном журнале " Озарёнок" будут опубликованы только те поздравления,которые были присланы до 31 декабря 2014 года. также прошу всех авторов поздравлений прислать мне свои фото на мой имейл: kindra @ rambler.ru Очень прошу !!!! И с наступающим Новым годом Вас, дорогие друзья!!!
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Mickelson | Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 19:23 | Сообщение # 27 |
Статус:
| Но... вы можете прислать свои поздравления и с Рождеством... Рождество - это такой чудесный праздник...
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |
нинаюра | Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 20:43 | Сообщение # 28 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
|
Трубакова Татьяна Александровна, кадниковчанка, член ЛиТО "Сокол" поздравляет авторов портала "Союз писателей" и членов литературного клуба "Озаренок" с наступающим Новым годом и дарит свои стихотворения:
УХОДЯЩИЙ ГОД.
Старый год к уходу торопился, Дни его исчерпаны давно, Новому он в пояс поклонился И вздохнул, приветствуя его.
Старый уходил, поставив елку, Нарядил игрушками с утра, Он погладил каждую иголку И сказал: "Мне уходить пора".
Он взметнулся к бархатному небу, Мы не долго наблюдали след Улетел, как будто бы и не был, Но в ночи мерцал далекий свет...
--------------------------- ПОДАРКИ.
Дед Мороз такой хороший, Он все знает про детей По предутренней пороше, Им привез мешок сластей;
И машинки и хлопушки, Краски и карандаши, Всевозможные игрушки Разложил он от души.
Дети встали чуть пораньше, Беспокоил их вопрос (Даже те, что были старше): - Что им Дед Мороз принес?
А под елкой оказалось, Все чему ребенок рад, Даже солнышко смеялось, Обнаружив детский клад. ---------------------------
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Сообщение отредактировал нинаюра - Понедельник, 29 Дек 2014, 20:52 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 21:58 | Сообщение # 29 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Всех мальчишек и девчонок, С Новым годом, с новым счастьем! Клуб прекрасный - "Озарёнок", - Пусть минуют все напасти!
Всем вам радости, успеха,, Новых творческих свершений, Много шуток, песен, смеха, Планов всех - осуществлений!
Пусть приносит год овечки Вам подарки и сюрпризы! Пусть горят на ёлке свечки - Новогодний праздник близок!!!
Ура, ребята!!!
Всех-всех с Новым годом
и с новыми творческими достижениями!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Mickelson | Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 17:49 | Сообщение # 30 |
Статус:
| Анастасия Касьяненко, город Пятигорск, детская творческая студия"Озарёнок"
С Новым годом , вас, дорогие друзья.
Волшебной ночью новогодней, Когда Мороз стучит в окно, Пусть счастье снова в дом приходит, И будет всем всегда тепло!
Лучше поздно, чем никогда!!!
|
|
| |
нинаюра | Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 19:24 | Сообщение # 31 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Людмила Николаевна Афанасьева, преподаватель литературы и языка детского литературного клуба "Озаренок" г. Сокола.
Уважаемые члены клуба "Озарёнок"! С наступающим Новым годом!
Пусть этот праздник,сказочный и снежный, Подарит вам улыбку и тепло, Еловый аромат пьянящий, нежный И новогодней ночи волшебство. Старому году оставьте несчастья, Забудьте тревогу,обиду,беду. Только здоровья,улыбок и счастья Я вам желаю в новом году.
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
|
|
| |
Бычкова_Мария | Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 22:52 | Сообщение # 32 |
Зашел почитать
Награды: 2
Статус:
| С Новым годом и Рождеством дорогие участники клуба Озаренок, его гости и друзья! Пусть тепло Ваших родных и близких согревает Вас в этот год! С новым годом поздравляю! Счастья, радости желаю! Исполнения желаний! Чтоб прибавилось Вам знаний! Чтоб учились, не ленились! Чтоб успехов Вы добились! Чтоб про нас не забывали, Стихи почаще присылали! С Новым годом, с Рождеством! Несите счастье в каждый дом!
Бычкова Маша.
|
|
| |
Людмила_Давыдова | Дата: Вторник, 06 Янв 2015, 10:31 | Сообщение # 33 |
Житель форума
Награды: 11
Статус:
| Дорогие друзья, ещё не закончились новогодние праздники, а клуб "Озарёнок" скоро будет отмечать Рождество. Озарята, коллеги по перу, СП, с наступающим Рождеством! Впереди ждёт нас много чудес!
Чудеса впереди
Разбросала зима по лугам Голубые снега на закате. Вместе с нею подружка-пурга Расстелила парадную скатерть.
Успокоился снежный буран, Небо звёздным огнём озарилось. И коза, словно синий туман, В ледяных зеркалах отразилась.
С чем пожалует гостья с небес, Что нас ждёт в этом Новом году? И в преддверии главных чудес, Я под ёлку подарок кладу.
Л. Макарова
Сообщение отредактировал Людмила_Давыдова - Вторник, 06 Янв 2015, 10:37 |
|
| |
annaloeva | Дата: Вторник, 06 Янв 2015, 11:06 | Сообщение # 34 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
| Поздравляю с Рождеством участников клуба "Озарёнок" , всех гостей и жителей портала "Союз писателей". Пусть исполнятся все ваши желания и в жизни будет побольше добрых чудес! Говорят, что в Рождество Ангел с неба сходит. К тем, кто верит в чудеса, В гости он приходит.
Мир несет, любовь и радость Всем на белом свете. И пока в него мы верим, Он за нас в ответе!
Свет Рождественской звезды Всю Землю озаряет. Он надежду и добро В сердца людей вселяет.
Потому-то Рождество - Праздник, словно солнце! Хорошо, когда оно К нам глядит в оконце!
Улыбается всем людям, Жизнь их украшает. Злу свершиться на земле Ангел помешает!
Я сделала Рождественского Ангелочка.
Сообщение отредактировал annaloeva - Вторник, 06 Янв 2015, 11:10 |
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Вторник, 06 Янв 2015, 12:59 | Сообщение # 35 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Поздравляю всех Озарят, гостей и жителей портала с наступающим Рождеством!
Сообщение отредактировал Поздняков_Евгений - Вторник, 06 Янв 2015, 12:59 |
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Вторник, 06 Янв 2015, 13:06 | Сообщение # 36 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Машенька, Анечка! Какие яркие и добрые получились у вас поздравления! Анечка, а твой ангелочек - просто Рождественское чудо! Вы - большие умницы!
|
|
| |
annaloeva | Дата: Вторник, 06 Янв 2015, 19:04 | Сообщение # 37 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо, Женя, я старалась)))
|
|
| |
городок | Дата: Среда, 07 Янв 2015, 00:14 | Сообщение # 38 |
Долгожитель форума
Награды: 15
Статус:
| $IMAGE1$
Авторская библиотека Светлана
Сообщение отредактировал городок - Понедельник, 12 Янв 2015, 20:10 |
|
| |
Mickelson | Дата: Пятница, 09 Янв 2015, 19:30 | Сообщение # 39 |
Статус:
| Анечка, ты очень талантливая. Мне очень понравились твои поздравления и открытки. Как прекрасно, что у тебя такая светлая душа.
Маша, тебе также спасибо за чудесное поздравление. пусть все твои пожелания сбудутся. Пусть у нас к лубе "Озарёнок" царит творческая атмосфера и взаимопонимание. Нина, большое спасибо за активное участие . Приятно, что взрослые и дети города Сокол благодаря Вашему участию получили возможность прислать свои поздравления. Поздравляю всех с прошедшими праздниками. Желаю творческих успехов , счастья.
|
|
| |
annaloeva | Дата: Суббота, 10 Янв 2015, 10:40 | Сообщение # 40 |
Постоянный участник
Статус:
| Антонина Георгиевна, большое спасибо за Ваши добрые слова,мне очень приятно! Я желаю Вам всего самого-самого доброго, здоровья,счастья, успехов! С уважением,Аня.
|
|
| |
Mickelson | Дата: Понедельник, 12 Янв 2015, 19:07 | Сообщение # 41 |
Статус:
| Всем еще раз огромное спасибо. Все поздравления отправляю в СП. !!!!
|
|
| |
городок | Дата: Понедельник, 12 Янв 2015, 20:14 | Сообщение # 42 |
Долгожитель форума
Награды: 15
Статус:
| Цитата Mickelson ( ) Mickelson
Я так извиняюсь!!! Обнаружила ошибку в своём поздравлении! Исправила! Может быть ещё не поздно...
Авторская библиотека Светлана
|
|
| |