| ОБЪЯВЛЕНИЯ | 
| 

| 
| 
					| Mickelson | Дата: Суббота, 12 Апр 2014, 20:50 | Сообщение # 1 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Дорогие участники ДЛС " Озарёнок". Для Вас на страницах журнала "Союз писателей " открывается специальный раздел. Приглашаем принять участие в публикации Ваших стихотворений и прозы. От каждого автора принимается одно стихотворение.Но, вы можете высылать по два стихотворения, редакция отберёт лучшее. Желаю вам,дорогие ребята, удачи.
 Ваши работы высылайте по адресу: kindra@rambler.ru
 C уважением Антонина Тесленко

Антонина Тесленко ( Mickelson)

ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"

Редактор  журнала "Озаренок"
 Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"
 Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск
 Руководитель МДЛК"Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| нинаюра | Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 15:55 | Сообщение # 2 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3040 Статус:   | Благодарю Вас, Антонина, объявление разместила в нашей группе в Контакте и индивидуально каждой участнице отправила, чтобы все были в курсе!!!

С уважением, Нина!

Нина Павловна Гаврикова (нинаюра)
 Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение".
 Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"

|  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Суббота, 19 Апр 2014, 20:28 | Сообщение # 3 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Нина, спасибо. Кроме того у нас идет тема " Почему я автор?". Ваши размышления на эту тему также будет опубликованы в очередном номере журнала Союз писателей . Там же будет опубликовано и наше новое задание. 

Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"

|  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 20:30 | Сообщение # 4 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   |      Дорогие ребята. Приглашаем Вас принять активное участие в конкурсе "Школьные истории". 

|  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Среда, 14 Май 2014, 22:07 | Сообщение # 5 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | http://soyuz-pisatelei.ru/forum/259-8952-1#319804 
 Дорогие авторы и ребята. В конференц-зале"Пресс-экспресс" очень интересное интервью с автором стихотворений и песен для детей Владимиром Сапрыкиным. Очень рекомендую познакомиться!!!

|  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Суббота, 17 Май 2014, 20:34 | Сообщение # 6 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Дорогие авторы, предлагаю к Дню защиты детей, написать общее стихотворение -пожелание для нашей детворы, чтобы они были счастливыми и здоровыми, чтобы ничто и никто не омрачал их детство!!! 
 Каждый автор может добавить не боле двух строчек.

Итак, кто первый????

|  |  |  |  | 
| 
					| irva | Дата: Понедельник, 19 Май 2014, 15:05 | Сообщение # 7 |  | Группа: Удаленные 

| Всё в этой жизни начинается, когда ещё слегка нахмуренный спросонок,
 но ,в общем, жизнерадостный всегда,
 в кроватке просыпается ребёнок....
 |  |  |  |  | 
| 
					| ofelia | Дата: Четверг, 22 Май 2014, 17:50 | Сообщение # 8 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1726 Статус:   | Наверное, и я тогда четыре строки))) правда я немножко со счёта сбилась, напишу, как выше... 
 Ему навстречу мамин нежный взгляд!
 Заботливо склонившись, над кроваткой,
 С улыбкой мама видит, как он рад,
 И проверяет всё ли с ним в порядке.

С уважением, Ирина.
 Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!

Ссылка на мою страничку:
 http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739

Сообщение отредактировал ofelia - Четверг, 29 Май 2014, 00:47 |  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Суббота, 24 Май 2014, 23:57 | Сообщение # 9 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | А он в ответ протягивает руки И смотрит ей доверчиво в глаза,
 Не знает он, что могут быть разлуки,
 И что такое горести слеза.

|  |  |  |  | 
| 
					| Татьяна_Дорофеева-Миро | Дата: Среда, 28 Май 2014, 23:19 | Сообщение # 10 |  |  Старшой преподаватель НИИЧАВО Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1340 Статус:   | На ресницах твоих слезинку Я дыханьем своим осушу;
 И с цветов утром ранним росинки
 Я в ладонях тебе поднесу.

А в метели и вьюги седые
 Стены прочные я возведу;
 И пойду в небеса голубые,
 Если ты вдруг захочешь звезду.

И волос твоих нежных пушинки
 От колючего ветра спасу.
 Навсегда чтоб пропала грустинка,
 Мир волшебный из света сотку.

Не печалься.Так будем с тобою
 Громко песни веселые петь,
 Чтобы снова весенней порою
 Как-то душу твою согреть…
 |  |  |  |  | 
| 
					| olegvolohov | Дата: Среда, 28 Май 2014, 23:50 | Сообщение # 11 |  | Группа: Удаленные 

| Цитата нинаюра (  ) объявление разместила в нашей группе в Контакте и индивидуально каждой участнице отправила, чтобы все были в курсе!!! 
 С уважением, Нина!
 Предложение относится только к местной элите?))
 |  |  |  |  | 
| 
					| olegvolohov | Дата: Среда, 28 Май 2014, 23:55 | Сообщение # 12 |  | Группа: Удаленные 

| Всё, я понял, это обращение к детям. Прошу прощения!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Четверг, 29 Май 2014, 05:55 | Сообщение # 13 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | [/b] Цитата Татьяна_Дорофеева-Миро (  )  Не печалься.Так будем с тобою
 [b]Пусть минуют тебя стороною
 Неудачи, предательства, ложь.
 Пусть друзья будут рядом с тобою,
 Мир на счастье пусть будет похож!

"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков"
 Лао-Цзы.

Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?"
 Редактор газеты "Сказобоз"
 |  |  |  |  | 
| 
					| нинаюра | Дата: Четверг, 29 Май 2014, 09:15 | Сообщение # 14 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3040 Статус:   | Цитата Nikolai (  ) Пусть минуют тебя стороною Неудачи, предательства, ложь.
 И на радугу, что коромыслом
 Изогнулась, достав до небес!
 Жизнь наполнена пусть будет смыслом,
 Проявляй по всему интерес...

Нина Павловна Гаврикова (нинаюра)
 Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение".
 Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"

|  |  |  |  | 
| 
					| последний_романтик | Дата: Четверг, 29 Май 2014, 10:22 | Сообщение # 15 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 215 Статус:   | Будь внимательным и осторожным, И куда бы тропа не вела -
 Ты букашку на тоненьких ножках
 Пропусти - пусть идёт по делам!

авторская библиотека Ярослав Гордеев

День василькового цвета
 Старый парк
 Поздний дождь

Прошу не любви ворованной, не милости на денек -
 Пошли мне, Господь, второго, чтоб не был так одинок;
 Чтоб было с кем пасоваться, аукаться через степь,
 Для сердца - не для оваций,- на два голоса спеть...

Владимир Высоцкий
 |  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Четверг, 29 Май 2014, 21:16 | Сообщение # 16 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Спасибо, друзья, здорово получается, интересно потом посмотреть, какое получится стихотворение, когда все части соединим и напишем имена авторов.   

|  |  |  |  | 
| 
					| margo | Дата: Четверг, 29 Май 2014, 23:08 | Сообщение # 17 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 488 Статус:   | Для тебя - солнца яркого лучик, И бездонных небес синева!
 Тебя любят, и ты - самый лучший -
 Помни эти простые слова!

|  |  |  |  | 
| 
					| Валерий_Cool | Дата: Пятница, 30 Май 2014, 06:42 | Сообщение # 18 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1461 Статус:   | И земля, и природа, и люди, Пусть наполнятся этим добром, -
 В сказку верь, чтоб исполнилось чудо,
 Будь волшебником-учеником.
 Посмотри, ведь повсюду разлита
 Красота, и чудесная грань
 Под твоею надежной защитой, -
 Настоящим волшебником стань!

Стихи.  Проза.
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Суббота, 31 Май 2014, 03:37 | Сообщение # 19 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Дело доброе - Доброе множит, Не забудь и другим рассказать,
 Что когда ты кому-то поможешь -
 Тотчас вырастешь в чьих-то глазах!

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Воскресенье, 01 Июн 2014, 01:13 | Сообщение # 20 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Дорогие друзья, поздравляю всех с Днем Ребенка. пусть светит солнце и будет мирным Небо, пусть наши дети будут счастливы. Спасибо всем, кто принял участие в составлении стихотворения -пожелания для детей. Оно будет напечатано в очередном выпуске нашей электронной газете "Озарёнок" Авторы: ofelia,Валерий_Cool, margo,последний _романтик, Николай Гантимуров, Нина Гаврикова, Антонина Тесленко, Татьяна_ Дорофеева-Миро, Ирина Кузнецова, irva.

Всё в этой жизни начинается, когда
 Ещё слегка нахмуренный спросонок,
 Но ,в общем, жизнерадостный всегда,
 В кроватке просыпается ребёнок....

Ему навстречу мамин нежный взгляд!
 Заботливо склонившись, над кроваткой,
 С улыбкой мама видит, как он рад,
 И проверяет всё ли с ним в порядке.

А он в ответ протягивает руки
 И смотрит ей доверчиво в глаза,
 Не знает он, что могут быть разлуки,
 И что такое горести слеза.

На ресницах твоих слезинку
 Я дыханьем своим осушу;
 И с цветов утром ранним росинки
 Я в ладонях тебе поднесу.

Для тебя - солнца яркого лучик,
 И бездонных небес синева!
 Тебя любят, и ты - самый лучший -
 Помни эти простые слова!

Будь внимательным и осторожным,
 И куда бы тропа не вела -
 Ты букашку на тоненьких ножках
 Пропусти - пусть идёт по делам!

А в метели и вьюги седые
 Стены прочные я возведу;
 И пойду в небеса голубые,
 Если ты вдруг захочешь звезду.

И волос твоих нежных пушинки
 От колючего ветра спасу.
 Навсегда чтоб пропала грустинка,
 Мир волшебный из света сотку.

Не печалься.Так будем с тобою

Пусть минуют тебя стороною
 Неудачи, предательства, ложь.

И на радугу, что коромыслом
 Изогнулась, достав до небес!
 Жизнь наполнена пусть будет смыслом,
 Проявляй по всему интерес...

И земля, и природа, и люди,
 Пусть наполнятся этим добром, -
 В сказку верь, чтоб исполнилось чудо,
 Будь волшебником-учеником
 .
 Посмотри, ведь повсюду разлита
 Красота, и чудесная грань
 Под твоею надежной защитой, -
 Настоящим волшебником стань!

Дело доброе - Доброе множит,
 Не забудь и другим рассказать,
 Что когда ты кому-то поможешь -
 Тотчас вырастешь в чьих-то глазах!

|  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Понедельник, 09 Июн 2014, 19:59 | Сообщение # 21 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Уважаемые участники клуба "Озаренок". напишите , пожалуйста, даты своего рождения. Мы будем Вас поздравлять на форумах и в чате. Пишите здесь.

|  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Среда, 11 Июн 2014, 13:56 | Сообщение # 22 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Уважаемые руководители детскийх объединений, чьи дети стали членам нашей литературной студии "Озарёнок", пожалуйста, внесите даты рождения ваших подопечных здесь на форуме. Ведь приятно будет и Вам и детям получить поздравления на таком популярном сайте.       

|  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Понедельник, 16 Июн 2014, 18:24 | Сообщение # 23 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Уважаемые Победители конкурса "Наедине с природой", пожалуйста ,оставьте свои координаты, чтобы не остаться без Призов и Дипломов!!!Это нужно для базы данных. С уважением Антонина Георгиевна (адрес, имейл)

|  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Понедельник, 16 Июн 2014, 18:27 | Сообщение # 24 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Уважаемые авторы клуба "Озарёнок" и гости ! Приглашаем принять участие в двух конкурсах! "Девиз для студии "Озарёнок" и " Гимн для студии "Озарёнок". 

|  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 23:26 | Сообщение # 25 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | http://soyuz-pisatelei.ru/index/0-139 1V Международный конкурс "Новые сказки"

|  |  |  |  |